Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumanlage umgeben vom Urwald

Gut

Schöne große Hotelanlage mittem im Urwald. Freundlich zuvorkommendes Personal. Für Ruhe und Entspannung perfekt. Weilläufige Anlage die man erkunden muss.

• Sehr große Zimmer, hatten eine kleine Terasse mit dran. Sauber und schön eingerichtet. Abends wurde vom Personal noch mal Frische Handtücher gebracht und das Bett vorbereitet, zusätzlich wurde Wasser auf die Nachtkonsole gestellt und unser Badezimmer wieder sauber gemacht. Einfach Top

• Abends haben wir uns Pizza bestellt da wir keinen großen Hunger hatten obwohl an diesem Abend auch Buffet mit Unterhaltung mgl. war. Hatten 2 Pizzas für 4 Personen die sehr Lecker war. Cocktails waren gut und auch sehr lecker. Frühstück eine große Auswahl und auch so verbreitet das man nicht anstehen musste und für jeden Geschmack was dabei.

• Sehr freundliches Personal ob am Abend auf der großen Terasse oder beim Frühstück

• Gut
  • Etwas Ausserhalb vom Überlaufenen Ubud mitten im Regenwald und in der Nähe der Reisterassen.

Können wir nicht beurteilen, haben nur die Pools besucht und die Anlage erforscht. Da wir eine Rundreise hatten und nur 1 Nacht vor Ort waren. Würden aber jeder Zeit noch mal 2 oder 3 Nächte nehmen den für Ruhe suchende genau das richige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016