Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Flitterwochen im Maya Ubud!

Waren aufgrund unserer Hochzeitsreise für 3 Nächte in diesem außergewöhnlichen Hotel. Gebucht war die Deluxe Pool Villa. Diese lässt vom Komfort her keine Wünsche offen, sehr schön eingerichtet und man kann seine Privatsphäre genießen. Nach der ersten Nacht entschieden wir uns während der zweiten Nacht ins Haupthaus umzusiedeln, da ich aufgrund meiner Spinnenphobie leider kein Auge zubekam. Selbst nachts um 1.30 war die Rezeption super freundlich und besorgte uns ein wunderschönes Zimmer im obersten Stock. Ganz toll war auch der nachmittagliche Service mit Kaffee, Tee und Kuchen, der für Hotelgäste kostenlos ist. Zu empfehlen ist auch eine Wellnessbehandlung, das Spa befindet sich direkt am vorbeifließenden Fluß, Entspannung pur! Das Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und sehr, sehr nett! Auch das rechhaltige Frühstück ist sehr zu empfehlen, die Gastronomie des Hotels ist wirklich 1A. Falls sie Ausflüge planen haben wir noch einen guten Tipp: der Balinese John bietet Tagestouren an, die er sorgfältig plant und auf seine Gäste abstimmt. Er ist witzig, spricht super deutsch und hört sogar deutschen Schlager :D John ist sehr zu empfehlen! Seine Email-Adresse lautet: john_safri@yahoo.com.

• Deluxe Pool Villa sehr luxuriös und schön eingerichtet. Zimmer im Haupthaus ebenfalls schön eingerichtet und relativ neu.

• Service
  • Selbst nachts sind hier alle superfreundlich und kümmern sich um jedes noch so kleine Problem.

• mitten im Urwald gelegen mit guter Anbindung nach Ubud. Einfach wunderschön!

Toller Wellnessbereich Fitnessstudio klimatisiert, mit Duschen, Getränken und Personal, das einem die Geräte erklärt. Tennisplatz 2 wunderschöne Pools (1 Inifinitypool im oberen Bereich)

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Christina