Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist nicht zu empfehlen

Bis auf das Meer und die Anlage ist alles ein Reinfall …das Essen täglich das selbe Angebot … die Zimmer katastrophal.. von Sauberkeit keine Spur ! In den Bäder die Armaturen so ekelhaft das man sich nicht gerne wäscht das man das Gefühl hat nicht sauber zu werden da es sich auch um Salzwasser handelt ! Die Bettlaken dreckig ! Die Zudecken befleckt … die Bewertungen sind manipuliert! An den Bars gibt es manchmal Cola light meistens aber nicht ! Am Strand die Auflagen sind garnicht vorhanden und die Liegestühle sind überwiegend kaputt ! Die Katzen sind im Hotel sehr willkommen Springen auf die Tische und essen die Teller leer ohne gestört zu werden . Hunde die in die Anlage gelangen werden mit Elektroschocker verjagt man hört öfter die Hunde heulen 😭

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer war ok Rest kann man vergessen ! Die Federn kommen aus den Matratzen raus 😭

• Sehr schlecht
  • Gemütlich essen ist anders ! Die Plastikstühle ohne Sitzkissen sind nicht sehr bequem! Besteck war Mangelware ! Wenn man nicht gleich zum Essen ging musste man ums Besteck kämpfen 😭Kaffeelöffel gab es garkeine! Nur Holzstäbe! Viele Plastikbecher 😭 Geschirr war vieles dreckig !

• Personal war soweit bemüht

• Leider befindet sich die Anlage zwischen zwei Hotelruinen !

Es wurde Dart , Boccia , Volleyball und wassergynastik angeboten!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andrea Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt damals nicht Ihren Erwartungen entsprach. Aufgrund der Kommentare unserer Gäste haben wir in den Wintermonaten umfassende Renovierungen durchgeführt, bei denen alle Bäder erneuert, ein zusätzlicher Kinderpool mit Rutsche installiert, die Beach Bar eröffnet und unsere À-la-carte-Restaurants komplett renoviert wurden, wobei nun eine noch größere Auswahl an türkischen und internationalen Gerichten angeboten wird. Auch unser Animations-Team wurde professionalisiert und mit neuen Shows und Aktivitäten erweitert, um Gästen jeden Alters noch mehr Spaß zu bieten. Unser Ziel ist es, die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau sicherzustellen, und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, wie sehr sich unser Hotel verbessert hat. Mit freundlichen Grüssen Maya World Didyma Team