Andreas (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche gut geeignet

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Nebensaison, war wohl der einzige Deutsche im Hotel, ein Prozentsatz von 10-20% Deutsche würde dem Hotel guttun!

• Gut
  • Zimmer gut eingerichtet, alle mit Balkon oder Terrasse

• Gut
  • Essen war gut und ausreichend, Atmosphäre nicht immer so, da viele türkische Großfamilien (laut) und immer einige Unvernünftige, die Katzen füttern müssen

• Gut
  • Service war gut, im Gastronomiebereich gab es einige Kellner, die überfordert waren, leider fast keine Englischkenntnisse

• Man muss schon eine wenig flexibel sein. Aber mit dem Dolmus koimmt man schon preiswert umher.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service, die gut eingerichteten Zimmer mit Balkon oder Terrasse, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und das Essen gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Sprachkenntnis einiger Mitarbeiter und zur Atmosphäre – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und die Gästeerfahrung weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Maya World Didyma Team