Traudel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schlaflose Nächte im Mayalay

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserer Thailandreise 2007 nach Koh Hai hat uns das Mayalay so gut gefallen, so das wir es für dieses Jahr für 5 Nächte gebucht haben. Einen Beachbungalow mit AC. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüsst (der Manager kannte sogar noch unsere Namen) und wir bekamen nach unserer Meinung den besten Bungalow direkt am Wasser, daneben Dschungel. In der 2. Nacht ging es dann los. Ständig krabbelte etwas in den geflochtenen Wänden hin und her. Als es endlich hell wurde durchsuchte ich den Bungalow und entdeckte in der Ecke vom Fussboden ein etwa 10 cm grosses Loch. Beim Frühstück informierte ich das Personal, die lachten und meinten das seien Ratten aber das wäre normal und es wird etwas dagegen unternommen. Ich muss dazu sagen, ich habe keine Angst oder Ekel vor Ratten aber auch keine Lust das diese Tiere nachts über mein Bett laufen. Nach der 3. schlaflosen Nacht legten wir uns nach dem Frühstück totmüde aufs Bett, dann ein undefinierbares Geschrei direkt über uns, wir waren wie gelähmt. Da versuchte irgendetwas in unser Bungalow zu kommen. Ich rechnete mit allem aber nicht, das sich ein etwa 70 cm grosser junger Waran durch die Wände quetschte. Das Pesonal brauchte ca. 1 Std. um dieses Tier einzufangen. Fazit ,dieser Bungalow direkt am Dschungel ist nicht geeignet für erholsamen Schlaf. Nun zum Resort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, uns wurde sogar ein Kühlschrank fürs Zimmer angeboten. Die Bungalows wurden täglich gereinigt ,Schampoo, Duschzeug und frische Handtücher gab es auch ,ebenso 2 Flaschen Wasser. Wir haben oft hier gegessen und es hat immer gut geschmeckt, preislich auch OK Der Strand ist wunderschön und ohne Steine. Nur die Liegen am Strand müssten erneuert werden, manche sind gerissen, die anderen verdreckt. Das Mayalay ist gerade dabei sich zu vergrössern. Es werden noch 11 Bungalows gebaut, 5 sind schon fast fertig. Wer keinen Wert auf grossen Luxus hat und Abenteuer sucht (was die Tierwelt angeht)ist hier genau richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht