Silvan Ernesto (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbar

Wunderschönes Boutique-Hotel. Die Anlage ist echt schön gestaltet, der Garten lädt zum Verweilen ein. Das Hotel verfügt nur über fünf Zimmer, diese sind aber riesig und aus allen Zimmern hinaus gelangt man zur Veranda, die echt schön ist. Das Hotel ist zudem gut gelegen, auch fussläufig ist das Zentrum in nur acht Minuten zu erreichen. Das Frühstück war zudem sehr, sehr lecker. Der Pool ist auch herrlich- eine wunderbare Abkühlung ist garantiert. Das Beste an diesem Schmuckstück ist das hilfsbereite und freundliche Personal. Marco, der Manager, kennt sich in der Gegend super aus und hat unzählige Tipps auf Lager- er hat mir eine tolle Tour zusammengestellt! Zudem hat er auch viele Restaurant- und Barempfehlungen auf Lager, denen ich nachgekommen bin und von denen ich durchs Band durch begeistert war. Danke dafür! Ich habe ursprünglich nur eine Nacht gebucht, habe mich hier aber so wohl gefühlt, dass ich kurzfristig verlängert habe. Ich bekam dann ein Upgrade, was mich sehr freute. Falls ich wieder einmal nach Valladolid reisen sollte, würde ich wieder hier übernachten. Das Hotel war das mit Abstand beste auf meiner ganzen Mexiko-Reise!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019