Das Hotel ist in sogenannte Chalets aufgeteilt, welche in zwei Reihen am Strand entlang laufen. Jedes Zimmer hat praktisch sein eigenes "Häuschen" welches entweder direkt am Strand liegt oder in der zweiten Reihe. Zum entspannen und relaxen wunderbar geeignet, wer aber was erleben möchte sollte woanders hin.
Die Chalets an sich sind wirklich sehr schön. Nur das Bad läßt zu wünschen übrig. Wir haben ein Chalet direkt am Strand gebucht, die Aussicht war Traumhaft. Wenn man zur Tür raus ist stand man praktisch schon im Sand. Die Chalets haben verschiedene Namen. Zum Beispiel Lobster usw. Leider hatten wir ein wenig Pech mit unserem Chalet. Beim ersten wurde direkt nebenan renoviert. Daraufhin haben wir um ein anderes gebeten was auch kein Problem war. Beim zweiten hatten wir ein kleines "Tierproblem". Wir hatten zwei Lizzards im Zimmer. Der eine ist leider in die Klimaanlage gerannt und es gab nen Kurzschluss. Strom weg, Notstrom an. Da der Elektriker den Strom nicht wieder anbekam und man ohne Klimaanlage aufgeschmissen ist, sind wir also erneut umgezogen. Wir hatten also drei Chalets in drei Tagen. Ich denke aber nicht das das die Regel ist. Die Zimmer sind sehr nett Ausgestattet. Sogar Räucherstäbchen liegen immer Bereit.
Das Mittag- und Abendessen haben wir meißtens im Hotelrestaurant eingenommen. Leider war es nicht sehr zufriedenstellend. Egal was man bestellt hat, irgendwas war immer aus. Entweder gabs den Likör für den Cocktail nicht mehr, oder die Pommes sind ausgegangen usw. Dann mußte man sich noch mal umentscheiden. Das darf meiner Meinung nach in keinem Hotel in diesem Maße geschen. Wenn man aber etwas gefunden hat was es gab, dann schmeckte es durchaus gut.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erfüllen.
Da wir nur einen kurz Trip nach Bintan gemacht haben hatten wir nicht viel Zeit die Insel zu erkunden. Das Hotel liegt eher einsam und es gibt wenig Möglichkeiten für Unternehmungen. Der "Ausflug" zu einem Souvenirdorf mit einem Shuttle Bus war wenig erfolgreich, da alles in Singapur Dollar angegeben war und daher sehr teuer war. Der Strand ist wunderbar feinsandig und bei Ebbe kann man ein ganzes Stück reinlaufen. Da es sehr windig ist ist es auch gut für Wassersportarten geeignet. Wir haben weder Einkaufs- noch Unterhaltungsmöglichkeiten entdeckt. Allerdings ist ein sehr gutes Sea Food Restaurant zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2005 |
Vorname: | Carina |