Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Paphos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Mayfair und das Smartline Paphos bilden zusammen eine Hoteleinheit. Alle Einrichtungen, Pools etc. werden gemeinsam genutzt. Insgesamt gute Hotels in einem nicht sonderlich schönen Stadtgebiet Gute Ausgangslage zum Hafen, Strandbuchten und der "Altstadt" (ca. 20-39 Min.) und gute Busanbindung

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

große Zimmer, neu renoviert, Klimaanlage, Ausstattung entspricht 3 Sterne, der Fernseher war sehr klein und entgegen der Hotelbeschreibung keine deutschen Programme (hat uns nicht gestört)

• Geschmack

Leider waren wir vom Essen etwas enttäuscht, Frühstück very british, Mittag und Abendessen der übliche Allin Mischmasch, wenig griechische Küche, mehr "international/british"

Freundliches, nettes Personal, entgegen der Hotellbeschreibung spricht nur der Hoteldirektor deutsch (uns hat es nicht gestört)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Ralf

Liebe Gäste, ich möchte mich Herzlich zu der erste Bewertung von Mayfair Gardens bedanken (im Smartline Paphos haben wir schon viele). Da ich Deutschsprachig bin und der Deutschsprachiger Raum immer meine liebste Gäste hat, haben wir ab diesen Sommer Verträge mit den meisten Deutschen Veranstalter gemacht und langsam langsam geht es los. Deutschsprachige Gäste werden immer Vorrang bei mir haben. Was Gastronomie anbelangt, sind wir im Moment bei Internationale Küche (nicht English), jedoch jeden Dienstag ist es nur Griechisch. Ich bin sehr froh, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen haben und Euch mal wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Zu unseren Zukünftigen Gästen: Bitte schicke Sie mir einen e-mail an manager@mayfair.com.cy nachdem Sie gebucht haben mit Eure Wünsche. Damit helfen Sie mir Euren Urlaub noch schöner zu gestallten. Mit freundlichen Grüßen Christos Panayiotou Direktor Mayfair Hotels