- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- Zimmer nicht wie im Katalog abgebildet - Möbel sehr veraltet - Poolanlage ok - Essen sehr gut - fast ausschließlich Engländer im Hotel ( wir waren zum Reisezeitpunkt die einzigen Deutschen) - Sauberkeit war in Ordnung - Personal sehr nett und zuvorkommend - deutsche Reiseleitung sehr unwissend in Bezug auf Land und Leute - leider kaum griechische Küche - Zypern ist im August einfach viel zu heiß und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch - zumindest für uns
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte Gäste, ich bin der Neuer Manager von Smartline Paphos und wünsche ich könnte alles ändern bei eurem Urlaub. Smartline Paphos ist voll renoviert und alle Zimmer sind Neu. Eure Kommentare haben mir schon geholfen (z.B. neue Menüs mit griechischen Gerichten jeden Abend). Eins kann ich unseren Deutsche bzw. Österreichische Gäste versprechen. Dieses Jahr wird jeder von Euch einen Super Urlaub bei uns haben. Wir haben vieles über Winter geändert. Bei mir sind Gäste keine Zimmernummer und ich stehe euch jeder Zeit zur Verfügung. mit freundlichen Grüßen Christos Panayiotou Hoteldirektor