Wir fanden es war ein super gutes 3 Sterne Hotel mit nur ganz kleinen Abstrichen. Das Hotel ist neu renoviert und in ruhiger Lage. Bis zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten, jedoch gibt es am sogenannten Sandy Beach viele Steinplatten und Seetang im Wasser. Schön gewesen wäre ein Hoteleigener Shuttlebus, der wenigsten mehrmals täglich die Gäste zum Strand fahren könnte. Wer einen Sandstrand sucht, ist am ungefähr 10 km entfernten Coral Bay genau richtig. Für Shopping Begeisterte befindet sich das große Einkaufszentrum in nur 5 Gehminuten Entfernung. Außerdem befindet sich gleich um die Ecke ein großes Bowlingcenter. Nachdem wir am Anfang ein Spar Zimmer mit Straßenseite und Doppelbett für 2 Erwachsene und 1 Kind bekommen haben, konnten mir mit einer Wartezeit von 2 Stunden ein Familienzimmer im neu sanierten Gebäude beziehen. Besonders hervorheben möchten wir Sauberkeit und das nette Reinigungspersonal, was sich ständig um die Reinigung des Zimmers und der Hotelanlage gekümmert hat. Leider hatten die zu 95 % Englischen Gäste nicht den Drang dazu ihre leeren Becher vom Pool in den Mülleimer zu werfen, sodass der Poolbereich am späten Nachmittag von Bechern voll lag. Am meisten begeistert waren wir vom reichhaltigen Essen, was sich nie wiederholte und immer nachgefüllt wurde.
Die Zimmer sind sauber und neu saniert. Das Bad ist für 3 Personen genau richtig. Die Matratzen sind noch relativ neu. Besonders toll war der große Balkon. Zu bemängeln gibt es , dass es am Fernseher nur 1 Deutsches Programm gibt.
Es gab immer abwechslungsreiches Essen, das sich nicht wiederholte. Das Frühstück ist jedoch sehr auf Engländer abgestimmt.
Der Service war sehr gut, an der Rezeption konnte man Deutsch sprechen. Wenn man ein Problem hatte wurde sich sofort darum gekümmert.
Das Hotel befindet sich ungefähr 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In der nahen Umgebung gibt es viele Einkausmöglichkeiten. Bis zum Hafen sind es jedoch 25 Minuten zu Fuß. Den Strand erreicht man nach 800 m, was jedoch durch die Hitze bis zu 20 Minuten zu Fuß dauern kann.
Als Freizeit bietet dieses Hotel Animation an, was wir jedoch nicht nutzen. Diese findet auch nur in Englischer Sprache statt. Für die Kleinen ist zwar ein Miniclub vorhanden, doch auch dieser ist nur auf Englisch zu verstehen. Wer gerne Bowling spielt, kann in dem Nahe gelegenen Bowlingcenter eine ruhige Kugel schieben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, ich möchte mich bedanken für die nette und ausführliche Bewertung. Gästezufriedenheit wird sehr Groß bei uns geschrieben und ich bin sehr froh, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen haben.