- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel im arbaischen Stil. Braucht dringend eine Renovierung. Viele Russen und Polen. Diese sind gerne schon mittags um 14Uhr besoffen wie die sprichwörtliche Kompanie 1000 Russen. Und was mir augefallen ist ist das besonderts die jungen russischen Frauen am Buffet sich die Teller volladen bis obenhin dann 3 happen nehmen und den Rest einfachstehen lassen.
Die Zimmer sind halt wie der Rest des Hotels alt und brauchen eine Komplettüberholung
Einfach nicht wirklich genießbar.
Service ist unterschiedlich je nach dem wen man gerade erwischt. Mein Roomboy war sehr freundlich. Was die Sauberkeit angeht nunja nachdem ich ihm gezeigt habe worauf ich Wert lege hat das wunderbar geklappt. Ansonsten war der Service so naja und auch durch monetäre Zuwendungen nicht wirklich zu verbessern. Beschwerden an der Rezeption bleiben ohne Beachtung. ich hatte jedoch das Glück den Hotaldirektor in der 2ten Nacht (ich schlafe Tags recht viel und bin Nchts wach) beim Wasserpfeife rauchen mit seinen Freunden zu überraschen und ich hab ihm dann mal die westeuropäische Meinung zu seinem Hotel gegeigt. Danach lief es bei mir und dem einzigen deutschem Paar hervorragend. Scheint gewirkt zu haben.
Einfach totlangweilige Umgebung
Es geht so. Der Pool ist klein und die wenigen Sonnenliegen sind rasch ausgebucht. Was ganz ok ist ist die Massage des Hausmasseurs. Zu der kam ich wie die Jungfrau zum Kinde. Ein Gast aus Polen mit dem ich mich angefreundet hatte da er seine Landsleute nicht mehr ertragen wollte hatte einen Gutschein für 5 Massagen gekauft und konnte die letzte nicht mehr nutzen da für Ihn Abreisetag war. Somit habe ich diese genutz und muss sagen der Masseur versteht sein Handwerk.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |