Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
All inclusive mal anders

Die Hotelanlage als solches ist in Ordnung. Insbesondere die Pool-Anlage. Aber die Sauberkeit läßt extrem zu wünschen übrig. Es Bedarf mi Sicherheit einiger Sanierungsarbeiten, ansonsten ist es nicht zu erklären, warum sich eine Deckenplatte löst und auf die darunterliegende Lobby-Bar kracht. Gott sei Dank war diese zu diesem Zeitpunkt geschlossen. Genauso ist es nicht nachvollziehbar, das nach einem Unwetter 2 tagelang Probleme mit dem Strom gibt, sodass man im Aufzug stecken bleibt. (Die umliegenden Hotels hatten mit dem Strom keine solche Probleme)

• Das Zimmergröße ist in Ordnung. Es sollte aber der Teppichboden wengistens 2mal in der Woche gesaugt werden. Abnutzungen, die ja nicht ganz ausbleiben, sind deutlich zu erkennen. Klimaanlage fonktioniert gut, sofern der Strom da ist. Ebenso sind die schalldichten Fenster zu erwähnen. Die haben ihren Zweck sehr gut erfüllt. Die Reinigung der Armaturen sollte mal in Angriff genommen werden, ebenso sollten die Siliconfugen erneurt werden. Das würde dem Gesamtzustand sicherlich nicht schaden

• Das Essen ist sehr verbesserungswürdig, vorallen Dingen wäre es wünschenswert, dass das Essen warm ist und abwechselungsreicher. Die Spülmaschinen sollten auf Funktionstüchtigkeit überprüft werden, da das Geschirr als andere als sauber war. Weil das Problem wahrscheinlich bekannt ist, gab es überwiegend Papp-und Plastikbecher. (z.T. braucht die Frau kein Lippenstift, da noch genügend , wenn vorhanden, an den Gläsern ist). Was auch noch sehr auffällig war ist, (da kann aber das Hotel nichts dafür) das massenhaft Essen weg geschmissen wird. Das liegr aber ausnahmslos an den Gästen. Hier sind die Augen größer als der eigentliche Hunger

• Trotz unserer Meldung an der Rezeption, dass im Bad irgendwo eine Undichtigkeit ist und sich das Wasser in einer Ecke sammelt, wurde nichts unternommen. Die Zimmerreinigung ist auch nicht das, was man sich darunter vorstellt. Sogar unter der Berücksichtigung "andere Länder, andere Sitten". Mit Englisch kommt im Hotel besser zurecht als wie mit der deutschen Sprache, was nicht heißt das überhaupt kein deutsch gesprochen wird. Der Service wird besser je nachdem wie hoch das Trinkgeld ausfällt. Aber freundlich sind sie alle.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung, da es ein katzensprung bis zum Strand ist. Die Anbindungen nach Alanya sind gut. Auch kann man beouem zu Fuss ein Einkaufszenrum erreichen. Eine Disco ist auch in der Nähe. haben auf einen Besuch verzichtet nachdem wir die Preisliste gelesen haben. Der Rücktransfer zum Flughafen hat lange gedauert. Fast 3 Std.

Die Pool-Anlage ist klasse, einschl. dem Strand. Wasser ist sauber, nur die Beistelltische naja. Die Abt. Wellness ist wirklich zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, auch wenn sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht voll zufrieden waren, vielen Dank für die Mühe mit der Hotelbewertung. Die gesamte Hotelanlage steht auf 66.000 m2 und besteht aus 485 Zimmern. Wie Sie auch festgestellt haben, ist es ein Saisonhotel, von April bis Ende Oktober. Durch diese saisonbedingte Betreibung hatten wir wie andere benachbarte Hotels am Ende der Saison Personalprobleme. Für einige Unpässlichkeiten wegen des Personals entschuldigen wir uns und werden für die kommende Saison diesen Mangel beheben. Unser technisches Personal ist nicht so sehr auf Trinkgeld aus, wie Sie schildern. Aber jedes personal freut sich auf Trinkgeld. Der Teppichboden wird jeden Tag gesaugt, durch Sonnenlichteinfall vom Balkon sieht der Teppich teilweise abgenutzt aus. Die Hotelleitung hat vor, die Armaturen im Bad in der nahen Zukunft zu wechseln. Stromausfall verdanken wir dem Trafo, war nicht unser Schuld. Tut uns leid, dass Sie ein wenig verärgert sind; auf der anderen Seite danken wir Ihnen für Ihre gesunde Kritik. Auch wenn wir Sie nicht voll zufriedenstellen konnten, würden wir uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels