- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Grossem und Ganzen war alles gut.Das Hotel ist wunderschoen und die Zimmer sind auch sehr schoen.Wir haben einmal das Zimmer gewechselt und gegen 40 Euro Aufschlag eins mit Meerblick erhalten.Das Reinigungspersonal macht die Zimmer sehr gut sauber.Jeden Tag wurden Schwaene oder Faecher aus Handtuechern geformt und aufs Bett gelegt, sehr suess! Leider ging die Lueftung im Badezimmer nicht,sodass sich schon so langsam Schimmel in der Dusche gebildet hat.Wir haben dieses Problem an der Rezeption gemeldet,aber geaendert wurde nichts.Das Essen ist wirklich wahnsinnig lecker und sehr abwechslungsreich.An dem Tuerkischen Dessert konnten wir uns nicht satt essen.Der Strand ist schoen und das Wasser ist toll,nur sind im Wasser Felsen, also muss man sehr vorsichtig sein.Wir waren nun zum Saisonende da, deshalb gab es eigentlich kaum noch Animation,Abends wurde nichts mehr angeboten.Den Pool, der sehr gross ist haben wir nicht getestet,konnten aber mehrmals spaet Abends beobachten wir er gruendlich gereinigt wurde.Wir koennen das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,allerdings wuerden wir keine 4,5 Sterne dafuer verteilen. Liebe Gruesse und einen schoenen Urlaub.Anke und Alex aus Hamburg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut