- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am ersten tag hatten wir sehr grosse probleme beim check in wurden vom gebuchten hotel ins park hotel versetzt. schwierigkeiten mit dem zimmer gehabt haben eine villa absteige bekommen . zum glück wurden wir dann 2 tage spaeter in das gebuchte arancia hotel verlegt. personal an der pool bar sehr freundlich aber im allgemeinen sehr unfreundlich. das essen ist nicht gut gewesen aber das ist ja geschmackssache sport und unterhaltung war gut und es waren alle sehr nett im team pool bar personal isak sehr cool und nett
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Yunus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Yunus, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen zufriedenen Urlaub hatten. Das Personal ist an sich nicht unfreundlich, eher müde und scheu. Die Speisen werden dem internationalen Geschmack angepasst. Sie als Türke werden sicher die deftige, feine türkische Küche vorziehen. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels