Die Anlage war sehr schön, aber sie braucht eine dringende Generalsanierung. Die Zimmer waren sehr schmutzig, auf dem Boden im Bad lag eine kleine Flasche, wenn das Zimmer gereinigt wäre, hätten Sie diese sehen müssen. Die Kissen waren und der Teppich waren mit Flecken versehen. Wir hatten keine Sommerdecke, auf Anfrage haben wir ein großes weißes aber mit der Hand zerrissenes Leintuch auf das Bett geschmissen bekommen. Der Aufuzg war defekt, du hast richtig gg. die Tür treten müssen und mit der Hand diese öffnen.
Die Zimmer waren nicht sauber.
Am ersten Tag waren wir in der Abendküche ( ab 23 Uhr). Es gab Suppe, aber die Ecke war nicht beleuchtet, du hast nicht gesehen, ob in dem Topf was drinnen ist. Du hast keinen Löffel und anderes Besteck finden können. Du hast kein einziges Personal gesehen ,den du darum bitten kannst. Das Essen war eiskalt. Also haben wir die Milchbrötchen gegessen, die ich mitgenommen hatte für die Kinder. Frühstück war genauso nicht gut. An der Bar hast du alle Getränke, auch die alkoholischen in einem kleinen Plastikbecher erhalten.
Es waren generell wenig Mitarbeiter. Wir haben mit Ihnen in Türkisch kommuniziert, aber ich glaube, dass sie mehr Russisch gesprochen haben als die anderen Sprachen ( Deutsch, Englisch). Es waren hauptsächlich unqualifizierte Mitarbeiter angestellt, waren auch Verwandte des Hotelbesitzer lt Aussage eines Mitarbeiters. Auf die Frage, an wen wir uns wenden können wegen der Beschwerden hieß es, dass es im Moment keinen Verantwortlichen gab. Die Zimmer waren nicht sauber. Auf der Wand war etwas sehr großes verdeckt. Als ich die Klimaanlage einschaltete, hat es gestunken, wie auf der Toilette. Am.2Tag haben wir ausgecheckt, weil wir in ein anderes Hotel gefahren sind. Es hat uns keiner gefragt, warum und es hat sich auch keiner die Mühe gemacht und uns erklärt, dass es Ihnen leid täte, dass wir das Hotel verlassen. Wir haben von anderen Familien auch nur Beschwerden gehört, die schon den letzten Tag hatten und dass sie auch mit keinem kommunizieren konnten.
Wir mussten vom Flughafen 2 Stunden fahren, ist nicht wirklich sehr nah. Zu Fuß in 10 Minuten hast du viele Einkaufsmöglichkeiten. Am Tag nach unserer Ankunft sind wir nämlich aufgrund der negativen Erkenntnis rausgegangen und haben draußen in einem sauberen Restaurant gegessen.
Die Pools waren groß. Wir waren nur im Kinderpool und das mit Bedenken, weil wir am 1.Abend einer Familie begegnet sind, deren Familie eine Infektion hatte aufgrund der mangelnden Hygiene. Die restlichen Sachen kann ich nicht wirklich bewerten, weil wir am Nachmittag dann aus dem Hotel rausgegangen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aysun |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Aysun, anscheinend sind Sie in den 2 Tagen vielen Beanstandungen begegnet. Nun zu unseren Recherchen: Sie checkten am 12.09.2013 um 21:00h als 2 Familien ein. Da Sie türk. Herkunft sind, bekamen Sie die Hotel-Infoblätter in Türkisch. Da Sie Zimmer nebeneinander wünschten, wurden Sie in Familienzimmern 4105 und 4107 einquartiert. Am nächsten Morgen meldeten Sie sich an der Rezeption, Sie möchten keine Zimmerreinigung, da viele Sachen zerstreut im Zimmer herumliegen. Jedoch kein Wort von einer Beschwerde! Am gleichen Tag erschien der Reiseleiter, von dem Sie einen Umzug in ein anderes Hotel verlangten, ohne uns einen Grund zu nennen und auch eine Kontrolle der Zimmer ließen Sie nicht zu. Am 14.09.2013 sind Sie alle ausgezogen. Wir finden, für 2 Tage Aufenthalt und ohne Beschwerde-Mitteilung an Hotelleitung, haben Sie sich für den Bewertungstext sehr viel Mühe gegeben. Jedoch, diese Anlage verdient Ihre niedrige Bewertung nicht. Wir wünschen Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub viel Spaß und Freude. Marketingservice MC-Grouphotels