- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für zehn Tage im MC Arancia. (DZ, Meerblick, all inclusive) Zum Hotel: Der Eingangsbereich wirkte durch das große, offene Atrium einladend und modern. Hübsch waren die Glasaufzüge zu den Obergeschossen. Jedoch verflüchtigte sich dieser erste positive Eindruck bereits auf dem Weg zum Zimmer. Die in die Jahre gekommenen Flure waren teilweise (1. OG.) durch muffige Vorhänge und Holzplatten verdunkelt. Unser Zimmer als solches wirkte geräumig und auf den ersten Blick modern. Auf den zweiten Blick sah man, dass die Einrichtung schon ziemlich abgelebt war. Zudem ließ die Sauberkeit und Hygiene im Zimmer und Bad sehr zu wünschen übrig. Beispiele wären hier: undiffinierbare Flecken an Tapete und Vorhängen sowie dem Polstersessel, Schimmel in den Silikonfugen, abgegriffene Badarmaturen, zersprungenen Bodenfliesen... Der Balkon war sehr groß bot einen schönen Ausblick auf das Meer und die gesamte Poollandschaft. Großes Highlight des Hotels war für uns die schöne und großflächig angelegte Poollandschaft. Generell wirkte die Außenanlage gepflegt. Das Essen war in Ordnung jedoch nichts Besonderes. Sehr positiv zu erwähnen; die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der Poolbar und des Servicepersonals :-) Der hoteleigene Sand/ Kiesstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel und ist ebenfalls mit Liegen ausgestattet. Auf Strandschuhe sollte man hier besser nicht verzichten, da Steinplatten die Brandungszone durchziehen. (Ortsüblich) Im Wellnessbereich des Hotel haben wir uns eine 90 minütige Massage gegönnt. Für 30 Euro pro Person war das Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Unseriös hingegen waren die darauf folgenden Versuche von Herr N., uns weitere sechs!! Termine, unter dem Vorwand einer dringenden medizinischen Indikation, verkaufen bzw. vielmehr aufdrängen zu wollen. "Standarddiagnosen": Bandscheibenprobleme bei Ihm und Lymphstau bei Ihr Alles in allem verbrachten wir einen angenehmen Urlaub mit kleineren Mängeln . Aufgrund der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der schönen Poollandschaft und des netten Strandes machten wir jedoch gerne ein paar Abstriche im Bezug auf Zimmer und Sauberkeit.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Reiner, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz einiger Abstriche einen angenehmen Urlaub verbracht haben. In Bezug auf sanitäre Anlagen und einige Baufehler müssen wir Ihnen recht geben. Wir werden in der Wintersaison, wenn das Hotel geschlossen ist, daran arbeiten.. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels