- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr schlechter Service seitens der Rezeption und der Alltours Reiseleitung vor Ort. Das Hotel war restlos überbelegt. Uns wurde versucht, ein Zimmer mit zugemauerten Fenstern als das von uns gebuchte Economyzimmer zu verkaufen. Auch der Alltours Reiseleiter versuchte uns das so weiss zumachen. Alle Economic Zimmer wären so. Unser Reisebüro hätte uns falsch informiert. Wie ich ihm gesagt hatte, dass wir direkt bei Alltours in Duisburg gebucht hatten, nahm er seine Behauptung nach 3 Tagen zurück. Wir haben 3 Nächte lang uns mit einem befreundeten Paar mit Kind ein Familienzimmer mit einem Bad geteilt. Danach bekamen wir dann ein Zimmer mit Meerblick. Da wir der Reinigungsdame jeden Tag einen Euro zugesteckt haben, war das Zimmer aufgeräumt und wir hatten auch frische Handtücher. Bis nachts um 3 Uhr war die Musik aus der Disko zu hören. An Schlaf war kaum zu denken. Das Essen erinnerte an eine schlecht organisierte Kantine. Die Tische waren oft schmutzig. Die Speisen wiederholten sich oft, der Geschmack und die Qualität aber im Grossen und ganzen akzeptabel. Die Poollandschaft war sehr gross aber auch in einem nicht mehr so gutem Zustand. An einigen Stellen war die Verletzungsgefahr gross. Das Meer war sehr schmutzig. Einige Mitreisende hatten daher eine Mittelohrentzündung. Das Hotel war auf russische Gäste ausgerichtet, die auch 90% der Urlauber ausmachten. Die türkischen Gäste hingegen waren sehr nett, freundlich und angenehm. Wir waren zwei Wochen dort. Durch den schlechten Start haben wir wertvolle Urlaubszeit verloren. Das Hotel verdient maximal durch den schlechten Zustand, die mangelhafte Sauberkeit und den Stromausfällen mehrmals täglich nur 2 Sterne. Auch der schlechte Service durch Alltours waren es verlorene Tage.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Frank, zuerst müssen wir eines klar stellen. Nach den Verträgen, die wir mit Reiseveranstaltern abschließen, wird die Preisstufe ECONOMY folgendermaßen aufgeführt: (RUN-OFF-THE-HOUSE) Ein Zimmer, Landseite oder ohne Balkon, irgendeine Etage. Sie hatten dieses gebucht, weil es am preiswertesten war. Sie sind von Ihrem Alltours-Reiseleiter und Ihrem Reisebüro falsch informiert. Jedoch lässt unsere Hotelleitung gegenüber westeuropäischen Kulanz walten und bringt Gäste trotzdem im Meerblickzimmer; je nach freier Kapazität. Bei Ihrer Ankunft waren keine anderen Zimmer vorhanden und man vergab Ihnen, was Sie gebucht haben. Trotzdem wurden Sie nach 3 Tagen in einem Familienzimmer mit Meerblick untergebracht, ohne Aufpreis! Wegen Discomusik sind Sie dieses Jahr der Erste, der sich beschwert, denn dieses Jahr ist die Discothek sehr gut Schalldicht gemacht worden. Ihre Angabe über 90% Russen im Hotel ist nicht richtig, denn zu dieser Zeit waren ca. 30-35% der Gäste aus Westeuropa, 10-15% Türken, der Rest aus Balkan und Osteuropa (nicht nur Russen!) Wir sehen, dass Sie ein 5-Sterne-De-Luxe-Hotel mit einem 4-Sterne-Saison-Strandhotel zu verwechseln, ohne dabei zu bedenken, was Sie für Ihren Urlaub bezahlt haben. Wir wünschen Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub viel Spaß und Freude. Marketingservice MC-Grouphotels