- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
also wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel, fahren dieses jahr das 4 mal hin. sauberkeit ist in ordnung, an manchen stellen könnte man gründlicher sein. nur kleine anmerkung: einchecken war 2013 umständlich haben in der nacht 2 stunden auf zimmer gewartet und dann waren die zimmer ( haben 2 Zimmer gebucht da wir 5 Personen sind ) auf unterschiedlichen etagen. hoffe das klappt dieses jahr besser.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Mandy, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zu unseren Stammgästen gehören und dass Sie insgesamt schöne Urlaubtage in unserem Hotel und der Region hatten. Für 2014 bieten wir ULTRA-ALL INKLUSIVE Service an. Da sind vieles Gebührenfrei und es kommen einige Serviceangebote hinzu. Unser Tipp: Bitte schicken Sie vor Ihrer Ankunft ein E-Mail an sales@mcgrouphotels.com, damit wir auch alles bestens vorbereiten. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels