Das Hotel ist leider sehr runter gewohnt, besonders die Zimmer.Wir sind erst im vierten Zimmer geblieben und auch hier gab es massive Mängel. Eigentlich schade denn die Pool+Parkanlage sind sehr schön und groß. Bei uns war auch die direkte Strandlage entscheidend, aber für die Ausstattung auf keinen Fall fünf Sterne. Ein Stern hatte bei Anreise auf dem Hotel schon nicht geleuchtet, war schon ein schlechtes Zeichen :( Leider war das Hotel fast nur mit Russen belegt, worauf alles auf russisch ausgelegt war, aber o.k. das kann man nicht beeinflussen. Dafür war das Animationsteam immer super drauf! Kompliment! Essen war auch sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Janett Fähling Beste Reisezeit für uns der Oktober. Immer um die 28 Grad und das Mittelmeer noch schön warm. Handyerreichbarkeit war sehr gut.
Leider haben die Zimmer viele Dreckecken, besonders die Bäder oder um die Klimaanlage und eine Wand war wohl mal komplett feucht, so sah es noch aus. Da wir im erst das vierte Zimmer genommen haben, war die Toilette und das Waschbecken wenigstens sauber, alles sehr schade, denn die Einrichtung ist nicht schlecht. Klimaanlage ging zum Beispiel im 3.Zimmer nicht!
Das Essen war sehr gut, auch landestypisch! Gläser von der Bar oft noch schmutzig! Tische waren zum Abendessen eng bemessen.
Freundlichkeit war sehr unterschiedlich. Deutsch konnte an der Rezeption fast keiner!
Strandlage super Shopping super
Sehr gutes Animationsprogramm, leider stand im ganzen Hotel nicht was an Abendveranstaltungen angeboten wird. Strand + Pool sehr schön, aber Badeleitern alle lose und Liegen die ausgerissen sind sollte man als 5 Sterne Hotel entfernen. Ansonsten waren genug Liegen da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|