Super Hotel direkt am Strand gelegen. Guter Service obwohl wenig Gäste zu diese Zeit dort waren, war das Buffet immer reichlich bestückt und sehr lecker. Wir verbringen dort ganz sicher im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub. Jeder Gast hat 100 MB Welan frei. Mit dem Handy ist man super erreichbar. Man kann auch im Ort in jedem Market eine Telefonkarte kaufen. mit 50 oder 100 Einheiten für 3 - 5 €, damit kann man an jeder Telefonzelle in sein Heimatland preisgünstig telefonieren.
Wir haben ein Dreibettzimmer erhalten, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Dieses war sehr groß mit einer riesen Terrasse. Auf Nachfrage haben wir sogar einen Wasserkocher auf das Zimmer bekommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Obwohl Ende Oktober wenig Gäste im Hotel waren, war das Buffet immer reichlich bestückt und sehr lecker. Die Sauberkeit im Restaurant ist enorm, sobald etwas auf den Boden gefallen ist, kam sofort eine Servicekraft und hat dieses entfernt. Wir hatten All Incl. daher kann ich zu den Preisen keine Auskunft geben.
Der Service des Hotels ist gut. Es gibt an der Rezeption deutschsprachige Mitarbeiter sowie russische. Wir sind immer freundlich an der Rezeption und bei den anderen Servicemitarbeitern empfangen worden und hatten keinerlei Probleme. Zimmerreinigung war täglich incl. Handtücherwechsel.
Das MC Arancia Resort ist ca. 120 Kilometer vom Flughafen entfernt, Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch den riesen Garten getrennt. Das Hotel liegt im Ort Konakli. In der Stadt, ca. 800 Meter entfernt, kann man super schoppen. Man bekommt alles, was das Herz begehrt. In der nähe des Hotels ist auch ein kleines Einkaufszentrum. Die nächste größere Stadt ist Alanya welche man mit Bussen erreicht, die den ganzen Tag über an der nahen Verkehrsstrasse fahren.
Der Pool ist riesig und sehr sauber. Liegen sind reichlich vorhanden. Auch am Strand gibt es reichlich Liegen incl. Auflagen. Duschen sind am Strand und am Pool vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|