Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maik (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein 5 Sterne Hotel was keins ist, sehr traurig!

Das Hotel und die Anlage ist sehr Groß, mit über 600 Zimmern.Es ist eine schöne Anlage, die aber auch sauberer sein könnte.Am Pool waren teilweise so kaputte Liegen, dass man sie gar nicht mehr benutzen konnte.Es waren eigentlich alle Nationen in jeder Altersgruppe vertreten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht!!!

• Größe und Ausstattung des Zimmers war angemessen für drei Personen. Badezimmer war ok und sauber.Minibar war auch immer gefüllt.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant, eine Poolbar und eine Strandbar.Ab 10.00 uhr gab es eigentlich Getränke, aber da musste erst das Fass angesteckt werden. Die Getränke waren zum trinken viel zu kalt. Über das Essen möchte ich eigentlich gar nicht sprechen.Zu wenig Auswahl, immer das gleiche, immer kalt. Ein Dönerspieß für 1800 Gäste. Man hat ne halbe Stunde angestanden und dann war es alle und wurde auch nicht aufgefüllt. Ein Abend mussten wir im Eingangsbereich des Hotels essen weil viel zu wenig Platz und Tische für so viele Gäste war. Ganz Traurig für ein 5 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war schon freundlich.Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Vergessene Gläser und auf dem Balkon den Aschenbecher nicht ausgeleert.Zur Kinderbetreuung: Bitte Niemals nutzen. Wir hatten unseren 6 jährigen Sohn eine halbe Stunde dort abgegeben um nur mal kurz zum Strand zu gehen. Wir sagten ihn und den "Betreuer" auch, dass wir ihn dort wieder abholen. Als sie mit dem Bild malen fertig waren schickte der "Betreuer" das Kind aufs Zimmer. (Das Kind hatte natürlich keinen Schlüssel.) Als wir vom Strand wieder kamen, schlief der "Betreuer" auf einer Bank und sagte uns das der Junge auf das Zimmer sei. Zu guter letzt hat auch noch die Putzfrau das Kind ins Zimmer gelassen. Wir fanden unseren Sohn dann im 6 Stock auf dem Balkon stehend!!Auf Beschwerden wird gar nicht reagiert. Wir haben nur frech zur Antwort bekommen: Wir sollen alles zu Hause ins Internet stellen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist auch sehr sauber. Direkt vorm Hotel sind auch unterschiedliche Wassersportarten buchbar. Einkaufsmöglichkeiten sind 100m vom Hotel entfernt.

Freizeitangebote waren ok. Strand und Pool waren sauber und schön, bis auf die vielen defekten Liegen.Und wenn man früh um sieben kein Handtuch auf der Liege hatte, hatte man meistens auch keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Maik

Liebe(r) Maik & Nadine, auch wenn sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht voll zufrieden waren, vielen Dank für die Mühe mit der Hotelbewertung. Wir finden Ihre Überschrift entspricht nicht der Wahrheit oder Sie sind falsch informiert. Wir sin ein 5* Hotel türkischer Kategorie und werden in der BRD von den Reiseveranstaltern als 4* Hotel vermarktet. Sie waren mit Ihrer Frau und Ihren 6 jährigen Sohn von 08.10.-18.10.2012 im Zimmer 512 (Meerblick) untergebracht. Unser Hotel besitzt 485 Zimmer. Dieses Jahr war sehr viel Anfrage von Familien; so dass die Geschäftsleitung auf Profit verzichtet hat und die Zimmer auf 287 reduzierten, in dem wir viele Zimmer zu Familienzimmern mit 2 Schlafräumen zusammenlegten. Sie haben auch den Miniclub missverstanden. Es ist lediglich ein Miniclub, wo man seine Kleinen für ein paar Stunden abgibt für Bastelarbeiten oder sonstige Spiele. Also kein Kindergarten, der von Pädagogen geführt wird. Auch Ihre Bewertung über die Gastronomie im Hotel ist sehr enttäuschend. Eine Beschwerde über zu kalte Getränke in der heißen Südtürkei im August hatten wir bis heute auch nicht gehört; eher das Gegenteil. Es werden täglich beim Abendessen 8-10 warme Hauptspeisen, 1-2 Grill, 28-30 Vorspeisen, diverse Salate, Obst und Desserts angeboten. In 10 Tagen Ihres Aufenthalts wurde unser reichhaltiges Menü öfter variiert. Die Anzahl der Gäste belief sich auf höchstens 800. Defekte Liegen werden eingesammelt und mit neuen ausgetauscht. Wir haben zur Saisonbeginn für unsere 3 Hotels über 1.000 zusätzliche Liegen gekauft. Ebenso teilen wir Ihre Meinung über Preis-Leistungsverhältnis nicht. Bitte vergleichen Sie den Reisepreis für eine Familie mit Kind in ebenwertigen Hotels in unserer Region. Unser Preis-Leistungsprinzip ist bestens. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei der Planung Ihres nächsten Familienurlaubs. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels