Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Never ever

Wir sind um 2:00 Uhr in der Früh im Hotel angekommen, das erste war die Hitze die uns im Zimmer erschlagen hat und das nächste war die wirklich dreckige Toilette. Gegen das Essen kann man nichts sagen, das es nicht wie daheim ist ja klar. Nervig und wirklich nervig war die stetige Suche nach dem Besteck und wenn man gefragt hat, waren die Angestellten sehr überfordert. Englischkenntnisse gab es so gut wie keine oder ich verstehe türkisches Englisch nicht. Zu 80% waren es russische Landsleute und natürlich Türken, sehr viele Familien. Also, wer auf Beschallung in Form von lauter Musik, bis um 2:00 Uhr in der Früh steht, kein Englisch sondern russisch zu seiner Landessprache zählt, der ist dort genau richtig. Für mich persönlich sind es keine 5 Sterne, sondern allerhöchstens 3.

• Das Klodesaster hab ich ja schon erläutert !! Das Zimmer hat eine vernünftige Grösse, Safe ist vorhanden. Das Bad weist schon ziemliche Verbrauchsspuren auf. Die Klimaanlage...........die Klimaanlage war eine Katastrophe, trotz Beanstandung lief sie mal, dann wieder nich, dann ging es mal wieder und kurz danach mal wieder nicht :(.

• Schlecht
  • Es gab Essen in Buffetform und das war leider nicht mein Geschmack, bis auf die Süssspeisen. Die ständige Suche nach dem Besteck habe ich ja schon erwähnt, aber es hat genervt. Es gab auch ein a`la card Restaurant, in dem man sich 1mal pro Aufenthalt hat verköstigen lassen...darüber kann ich nichts schreiben.

• Wie schon vorher erwähnt , waren die Englischkenntnisse unter aller Kanone und die Kommunikation alles andere als einfach. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, die Mädels hatten mehr als genug Arbeit gehabt.

• Zum Strand sind es nur ein paar Meter, wenn man denn weiss wo man lang muss. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, natürlich die "Touriläden", wie man es kennt.

Der Pool war das Highlight und dort haben wir uns oft aufgehalten. Freie Liegen waren leider immer mal wieder Mangelware oder wenn man eine gefunden hat, dann war sie eher in einem desolatem Zustand. Der Strand ist kein klassischer Sandstrand, sondern eher ein Mix aus Sand und Steinchen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sandra