Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Horror-Hotel - kein Ort zum Erholen!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben bezahlt für ein 5 Sterne Hotel, das waren 2 Sterne Maximum!!!. Überhaupt nicht zufrieden und auch nicht zum empfehlen!!! Der Lift war ständig defekt, 3 mal stecken geblieben und mussten wir mit dem Händen Türe aufmachen!!! und bis 20 Minuten auf den Lift gewartet- manchmal kam er überhaupt nicht!!!. Nie mehr MC GROUPE HOTELS, nie mehr ARANCIA HOTEL !!!! Insgesamt sehr laut – Stranddisco jeden Tag bis Nachts um 2.00 Uhr, vorher Kinderdisco, Disco-Musik von den Nachbarhotels. Vor 2.30 Uhr Nachts schlafen war unmöglich! kein funktonierender Abzug in der Toilette/Badezimmer ! Schlechtes Bett, alte nicht saubere Möbel, dreckiger Teppichboden. Die letzten 4 Tage war die Klimaanlage in fast allen Zimmern der Anlage kaputt. Das war der Horror. Jeden Tag der Run ans immer gleiche Buffet (Tag für Tag eine Resteverwertung). Wenn man etwas später war, bekam man kaum noch Obst. Es war alles ausgesucht. Die Bestecke musste man sich suchen. Es wurde vorschnell das Essen abgeräumt. Es waren Massen von russischen Leuten unterwegs, die ohne Rücksicht auf andere Gäste „aufgeladen“ haben und mit ihren Kindern ein Schlachtfeld auf und unter dem Tisch hinterlassen haben. Das arme Personal musste ständig Lebensmittel vom Boden aufkehren und Massen wegwerfen (es blutete mir dabei das Herz!). Wir haben sehr oft mit Plastikbestecken gegessen und tranken Kaffee aus Pappbechern. Es war alles andere als ein Essen eines 5-Sterne-Hotels- auch der spezielle Abend „à la carte“ war sehr enttäuschend! Am letzten Tag holte ich mir eine Magen-Darm-Infektion – zu Hause angekommen, musste ich eine Woche wegen Magen-Darm-Grippe krankgeschrieben werden. Es wurde wenig deutsch gesprochen – dafür russisch. Beschwerden wurden abgetan und denen wurde nicht nachgegangen.Familienfreundlich:…..für russische Familien! Diese Gören durften gerade machen was sie wollten! z.B. aus Bechern trinken und wieder hinstellen, damit sie von anderen Gästen nochmal benutzt wurden - auf Hygiene schaute weder das Personal noch die russischen Eltern und Familien! Mit freundlichen Grüßen Ulrike und Dieter Mayr

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, zuerst sollten wir eines klar stellen: Wir haben türk. Kategorie 5*, vermarkten die Anlage in Westeuropa aber mit 4*. Als solches haben auch Sie gebucht. Ihre Feststellung, die Anlage hätte nur 2* verdient, ist übermäßig dilettantisch und beweist, dass Sie keinerlei Kompetenzen für eine Beurteilung besitzen. Sie haben von 20.09.-04.10.2013 ein Doppelzimmer/Meerblick gebucht und wurden im Zimmer-Nr.: 4313/Meerblick untergebracht. Am 21.09.2013 haben Sie sich an der Rezeption über den Bodenteppich im Zimmer beschwert und wurden darauf ins Zimmer-Nr.: 3111/Meerblick verlegt. Es bestehen keine weiteren Beschwerden von Ihnen. Dass Sie sich über die Tischmanieren von Osteuropäern ärgern, verstehen wir; jedoch können wir dagegen nicht viel tun. Nächste Saison wir im Hotel Ultra-all-inklusiv-Service angeboten. D.h.: mehr Angebote, mehr Service aber auch etwas teurer. Das Publikum wird sich schnell ändern. Wir wünschen Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub viel Spaß und Erholung. Marketingservice MC-Grouphotels