- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein Paradies für Kinder zu viele Russen ,Animation fast nur in Russisch Strand viel zu große KIESELSTEINE bis ins Wasser im Wasser noch Fels Stücke Essen nur lau warm,keine Light Getränke,erst nach fünf Tagen Nach Reklamation durch den Reiseleiter, eben zu wenig deutsch sprechen Personal.Als Deutsche nicht zu empfehlen Karl-Heinz und Heidi als Paar 63/65
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Karl—Heinz, Sie bemängeln in Ihrem kurzen Bewertungstext, dass die Animateure nur russisch können. Dabei haben wir in diesem Team mehrere Mitarbeiter, die fabelhaft Deutsch können und deutschen Gästen immer behilflich sind. Ebenso sind tagsüber 2 Mitarbeiter an der Rezeption, die sehr gutDeutsch sprechen und ebenso einige Mitarbeiter an den Bars. Wir hatten die gesamte Saison ständig 30-35% Deutsche Gäste, 10-15% Türken, 10% aus verschiedenen Nationen und 40-45% Osteuropäer (nicht nur Russen!). Wir sind eben ein internationales Hotel. Wir wünschen Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub viel Spaß und Freude. Marketingservice MC-Grouphotels