- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben kuzfristig gebucht,mit einemKleinkind(3). Geräumiges Zimmer im 5. Stock,kleiner Balkon. Ausblick sehr romantisch. Restaurant breitangelegt und Offenes-Buffet. Viele einheimische Gerichte aber auch Grillsachen. Der Swimmingpoolerstreckt sich über den ganzen Garten,dasWasser ist klar und sauber. Strand kieselig und felsig, nichts für Kleinkinder. Terrasse an der Lobbybar shr angenehm und abends die poolbar-sehr gemütlich. Überall wurde man vom Personal sehr nett und freundlich behandelt, wenige sprechen allerdings deutsch. Durch unseren Sohn machten wir die Bekanntschaft eiuner türk. Familie. Wir haben uns prächtig verstanden und viel gemeinsam unternommen. Zu empfehlen ist das türk.Bad, warm empfohlen von unseren Urlaubsbekannten und nicht bereut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Die Bekanntschaft mit der türk. Familie hat Ihnen sicher zum tieferen Blick in die Türkei geholfen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels