- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer und großer Poollandschaft, mit 3 Wasserrutschen. Zimmer geräumig, zweckmäßig eingerichtet, schöner Balkon. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit. Es gab eine sehr große Auswahl an allen Buffets, welche sauber aufgebaut waren mit sofortiger Nachfüllung durch Personal!! Im nahegelegenen Konakli gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und Alanya ist mit dem Bus schnell erreichbar. Wer mit Kindern/Enkelkindern Spaß haben will, wäre hier richtig. Nur mit der Kinderbetreuung waren wir nicht voll zufrieden. Türkische Betreuung, nicht deutschsprachig, malen als einzige Beschäftigung. Dafür jeden Abend die Kindershow im Theater machte unserem Kleinen sehr viel Spaß. Besonders hervorheben möchten wir den Service in der Atrium-Bar. Besonders Barmänner Orhan und Temel, die immer sehr zuvorkommend um unser leibliches Wohl besorgt waren. Bei Ihnen konnte man nicht verdursten. Es war ein sehr schöner Urlaub. insgesamt waren wir zufrieden, schönes Hotel, Pool und Strand.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Günther & Gabriela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Günther & Gabriela, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Freut uns sehr, dass Sie, Ihre Frau und das Enkelkind einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir haben dieses Jahr sehr viele Familien mit Kleinkindern aus Deutschland bekommen. Das war in den vergangenen Jahren überhaupt nicht der Fall. Daher werden wir in Sachen Miniclub für die nächste Saison etwas einfallen lassen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels