- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt recht zentral, der Ort Konakli ist 10 bis 15 Minuten zu Fuß entfernt, gut zum shoppen. Die Zimmer sind für zwei Leute von der Größe o.k. Der Zimmerservice arbeitet bis zur späten Stunde, aber sauber. Man bekommt auch täglich neue Handtücher. Das Essen war in Ordnung, aber nicht vielseitig. Die Anlage hat sehr schöne, gepflegte Grünflächen. Unser Stammplatz war eine Rasenfläche zwischen Pool und Meer unter Palmen und Bananenbäumen. Sehr viele Urlauber aus dem Ostblock (Russen), was schon sehr anstrengend waren (Benehmen und Anstand), die Hotelleitung konnte auch nichts dagegen tun. Richtig störend ist die Außen- Disco von 23:00-02:00 Uhr. Eigentlich eine doch schöne Anlage, aber einige kleine Mängel konnte man nicht übersehen. Als Frau hat man dort keine Probleme in Sachen "umworben" zu werden! Es war nicht wirklich super aber auch nicht schlecht, was man für sein Geld bekam!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anneliese & Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anneliese & Sabine, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Sehr schön zu erfahren, dass Sie im Allgemeinen mit dem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Natürlich sind immer irgendwelche kleine Mängel vorhanden. Wir werden diese mit Hilfe und Aufmerksamkeit unserer Gäste minimisieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels