- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben 2 1/2 Stunden auf unser Zimmer gewartet, was auch normal gewesen wäre da die Zimmer erst ab 14 Uhr regulär zu Verfügung stehen. Wir ärgerten uns maßlos darüber weil alle russischen Gäste, die auch nach uns angereist sind, vor uns die Zimmer erhalten haben. Die Rezeption völlig unfreundlich und war nur auf russische Gäste konzentriert. Als wir dann nun endlich unser Zimmer erhalten haben und dies betraten , trauten wir unseren Augen kaum. Das Zimmer war in einem absoluten dreckigen und desolaten Zustand. Der Boden war übersäht von Haaren und Schmutz, sogar auf der Toilettenbrille war dies zu finden. Die Tapeten waren voller Flecken. Das Sofa versüfft. Minibar und Fön funktionierten nicht . Die Balkontür war nicht abschließbar. Der Fernseher war aus den 80er Jahren wobei uns auch die Fernbedienung fehlte. Die Duschkabine war defekt, im Rand-Berreich Schimmel !! Toilettenbrille völlig vergilbt..es wurde einfach nichts vernünftig gereinigt. Bettdecken sowie Zimmerhandtücher waren nicht vorhanden. Sogar unsere Reiseleitung konnte an der Rezeption, die sehr genervt und unfreundlich reagierten, nichts erreichen. Wir mussten förmlich hinterher laufen. Schlussendlich haben wir unser Zimmer selber reinigen müssen (Staubsauger und Putzutensilien). Das hat in unsern Augen nichts mehr mit einem Urlaub zutun. Sogar mit Tippgeld und Pralinen für die Putzfrauen konnte man keine Besserung erreichen. In diesem Hotel waren vier Fahrstühle vorhanden, wobei zwei von diesen gar nicht funktionieren. Die anderen beiden mit viel Störung. Desweiteren keine Klimatisierung. Auch hier wurde auf die Beschwerden der Gäste nicht eingegangen. Die Flurberreiche waren verkommen und ein dunkles Loch. Offene Steckdosen konnte man auf den Gängen auch finden, die für Kinder lebensgefährlich hätten sein können. Der vordere Außenbereich ohne Beleuchtung sowie die Eingangshalle, in der sich die Lobbybar befindet. Auch hier schlechte bis keine Klimatisierung. Die Essenszeiten waren purer Stress. Man konnte leider nur dreckige Tische auffinden. Das Personal völlig überfordert und konnten daher verständlicherweise keinen guten Service bieten. Um eine saubere Tischdecke sowie Besteck und Getränke musste man sich selber kümmern. Da geben wir aber nicht den Mitarbeiter die. Sie waren sehr engagiert aber kamen einfach nicht hinterher. Das Essen war wirklich jeden Tag fast komplett das selbe. Bereits eine Stunde vor Ende der Essenszeiten waren die Speisen oftmals gar nicht mehr vorhanden. Das Verhalten der russischen Gäste brauchen wir hier nun nicht weiter erläutern, dies ist wohl bekannt. Wir können das Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Es ist definitive keine 5 Sterne berechtigt !!! Das einzig Positive war die sehr große Poollandschaft. Wir waren mehr als enttäuscht über die bauliche Verfassung, Hygiene und Service in diesem Hotel und haben dies in keiner Reise, die wir jemals in die Türkei getätigt haben , erlebt . Uns wurde in keiner Hinsicht geholfen. Rezeption völlig unkompetent.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht