Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nini (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Horror!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unsere Reise hat damit angefangen, dass wir satte2 1/2 Std auf unser Zimmer warten mussten. Alle russischen Gäste, die vor bzw. nach uns eingecheckt haben, wurden vor uns bedient. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unkompetent und unfreundlich. Wenn man die russische Sprache nicht beheerscht hat man verloren. Sogar auf türkisch war es nicht möglich sich gut zu verständigen. Zimmer unter aller Sau. Haare auf Böden und Toilettenbrille.Dreck im ganzen Zimmer. Fußnägel vom Urlauber davor konnte man auch finden. Balkon und Bad wurden gar nicht gereinigt. Flecken und Schimmel an Wänden und im Duschbereich. Fön und Minibar funktionierten nicht. TV aus den 80er Jahren ohne Fernbedienung. Es waren keine Handtücher sowie leichte Bettdecken vorhanden. Auch nach Beschwerde bei der Reiseleitung, konnte diese an der Rezeptopm nichts bewirken. Fahrstühle funktionierten nicht. Eingangsbereich sowie der Außenbereich von vorne ohne Belechtung. Das Hotel sieht von außen so aus als wäre es unbewohnt. Essen jeden Tag gleich. Tische im Esssaal mehr als ekelig.Mitarbeiter völlig überfordert. Strandhandtücher voller Flecken aus dem Spa-Bereich. Keine zwei A La Carte Restaurants vorhanden, nur eins und da werden die Gäste mit Essen vom normalen Buffet bedient. Poolbereich schön, allerings viel zu wenig Liegen und Schirme. Die Liegen und Poolleitern kaputt und marode. Strand wird sehr selten gereinigt.Spa-Bereich von der Hygiene und baulicher Verfassung nicht in Worte zu fassen. Deutsche,Holländer,Schweizer etc. werden behandelt wie Gäste zweiter Klasse. Es ist fast ausschließlich von russischen Gästen bewohnt.Das Hotel hat diese Sterne-Kategorie überhaupt nicht verdient. Jeden Tag trudelten neue Beschwerden von Gästen ein und es wurde bei Keinem etwas verbessert. Wir können dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Der Urlaub hatte nichts mehr mit Erholung zu tun...das war purer Streß und eine riesen Enttäuschung. Das Hotel ist dieses Geld absolut nicht Wert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Nini

Liebe Nini, Ihre Überschrift ist erschreckend und sehr Superlativ ausgewählt. In jedem Dienstleistungsbetrieb können Unpässlichkeiten auftreten, jedoch kann man dies mit der richtigen Vorgehensweise wieder gerade biegen. Rezeption: Es ist richtig, dass hauptsächlich russisch und englisch sprechendes Personal vorhanden ist, deutsch sprechendes Personal sind zu jeder Schicht 1, insgesamt 3 Mitarbeiter. Aber türkisch spricht jeder vom Personal!!! Zimmer: Es ist unverzeihlich, dass man Ihnen einen nicht gereinigten Zimmer zugewiesen hat (beim Hochbetrieb in der Hochsaison kann das leider mal unabsichtlich passieren), aber es ist nicht richtig, dass dieses Zimmer danach nicht gründlich gereinigt wurde. Fahrstühle: Da viele Familien anwesend sind, werden die Aufzüge hauptsächlich von Kindern überstrapaziert. Jedoch haben wir ein Technikerteam, das ständig Defektes austauscht/repariert. A-la-Carte: Es ist die Rede von 2 a-la-Carte-Menüs, die sich täglich abwechseln, nicht 2 verschiedenen Restaurants. Westeuropäische Gäste: Für das gesamte Personal ist es eine echte Freude, westeuropäische Gäste, besonders Deutsche, zu bedienen. Ihre Behauptung ist nicht richtig!! Hotelsterne: Wir betonen jederzeit und bei jeder Gelegenheit, dass diese Anlage, wie viele in der Region, 5* türk. Kategorie hat, aber 4* westeuropäischer Kategorie entspricht. Ein Urlaubshotel direkt am Strand, SPA-Service, Ultra-all-inklusive, Animation etc.- all das sollte bei einer Bewertung auch berücksichtigt werden. Wir wünschen Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub viel Glück und Spaß mit Ihrer Hotelauswahl. Marketingservice MC-Grouphotels