- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war als Single dort und habe mich sehr wohl gefühlt .Täglich mehrfach habe ich dem Sportprogramm beigewohnt und war sehr zufrieden .Das Animationsteam war sehr nett. Der Fitnessraum ist verbesserungswürdig ....aber open air sport ist sowieso schöner . Es sind sehr unterschiedliche Altersgruppen in dem Hotel zu Gast .und trotz des hohen Russischen anteils an Gästen ,Nachts sehr ruhig und friedlich . Ich komme bestimmt wieder .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserer Anlage zufrieden waren Es ist erfreulich, dass Sie auch mit dem Animationsteam zufrieden waren. Ihren Anstoß an Fitnessgeräten nehmen wir wohlwollend entgegen. Die Geschäftsleitung wird darüber informiert werden. Vielen Dank für diesen aufmerksamen Tipp. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels