Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit 2 Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr gutes Hotel mit 2 Minusupunkten: 1. sehr lautes Disco draußen bis 02:00 Uhr in der Nacht. 2. Felsen im Wasser - zum Teil unsichtsbar und bei den größeren Wellen ziemlich gefährlich, insbesondere für Kinder (Pool als Ausweichvariante) sowie Zustand des Strandes könnte besser sein - das für die Türkei übliche Dreck am Strand sowie schmerzhaftes Kies (sogar am Beach Volleyball Platz) - daher Strandschuhe sind zu empfehlen. Am sonsten ist das Hotel sauber, Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick ist zu empfehlen) geräumig und gut. Das Essen ist OK. Personal wie immer freundlich, spricht aber nur schlecht Deutscht/Englisch - meist Russisch. Kinderanimation und -betreuung können wir nicht beurteilen. Animation für Erwachsene abwechslungreich und gut. SPA-Bereich ist sehr groß und professionell.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wir sind sehr gefreut, dass Sie und Ihre Familie mit dem Aufenthalt in unserer Anlage zufrieden waren. Wegen des Musiklärms von der Disco am Strand hatten wir an sich seit 2 Jahren keine Beschwerden mehr erhalten, da das Discogebäude bezüglich der Schalldämpfung umgebaut wurde. Wir werden die Geschäftsleitung darauf aufmerksam machen. Die Felsensteine im Meerwasser sind auch eine Plage für uns. Beim Hotelbau und auch in späteren Jahren danach, haben wir etliche Tonnen gesprengt bzw. so weit wie zugänglich mit dem Bagger einiges an Felsen herausgerissen. Aber wenigstens ist das Meerwasser sehr sauber. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team. Marketingservice MC-Grouphotels