Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann & Judith (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön, auf jeden Fall ihre 4 Sterne wert. Die Zimmer groß genug, mit Balkon. Das Essen ist in Ordnung. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Bis auf wenige Ausnahmen war es auch abwechslungsreich. Wir sind immer satt geworden. Das Problem mit der Überfüllung beim Essen trübt den Gesamteindruck sehr. Das Personal allgemein freundlich, hilfsbereit, jedoch schüchtern und nicht alle sprechen Fremdsprache. Der Strand ist grobsandig, im Wasser Felsensteine. Badeschuhe sollten nicht fehlen. Liegen hat man dort den ganzen Tag über gefunden. Riesiger Pool, gut ausgestattet. Wasser und Umgebung sauber. Genug Liegen vorhanden. Was die Animation angeht, so gaben sie sich die allergrößte Mühe. Fitness Center gleich neben Wellness Bereich. Bestens zu empfehlen. Im Großen und Ganzen ist der Aufenthalt in dem Hotel schön. Könnte ein bisschen mehr deutsch angepasst werden. Da wir schon öfters in der Gegend Urlaub gemacht haben, war es für uns wichtig, einen guten Standort für unsere Spaziergänge und Ausflüge in die Umgebung zu haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Hermann & Judith

Lieber Hermann & Judith, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Aus Ihrer Bewertung ersieht man, dass Sie und Ihre Gattin den aktiven Urlaub bevorzugen. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist unsere Region und unsere Hotelanlage wirklich sehr gut; vor allem mit verschiedenen Beförderungsmöglichkeiten. Da Sie schon oft in der Gegend Urlaub gemacht haben, wissen Sie auch, dass Oktober ein sehr angenehmer Monat für Aktivitäten ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels