- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand, den man durch einen exotischen Garten erreicht. Wir bekamen ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick im 4. Stock. Bis Alanya zum Shoppen und Unterhaltung jeglicher Art, sind es ca. 12km. Busse halten auf der Hauptstraße oder man ordert ein Taxi an der Rezeption. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel ca 70% belegt war, war der Service gut. Die Tische waren sauber gedeckt und schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Kellner freuten sich, wenn man mit ihnen ein paar freundliche Worte wechselte. Das Essen war sehr vielseitig, natürlich haben sich die Gerichte auch wiederholt. Ansonsten wurde öfter auf der Terrasse gegrillt (Fisch oder Fleisch usw.) das fanden wir sehr gut. Salate gab es jeden Tag zu jedem Essen und ein reichhaltiges Kuchenbuffett zu Mittag und am Abend. Also wir denken, es war für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht, sollte die 50m zum Strand nicht scheuen - am Pool ist Spaß und Fun angesagt. Das Sportangebot können wir nicht beurteilen. Nette Animateure vorhanden, aber da zu dieser Jahreszeit überwiegend etwas ältere Herrschaften im Hotel waren, war das Angebot etwas eingeschränkt. Jeden Abend gab es eine Show (die üblichen Touristenshows) und die Disco war auch geöffnet. Die herrliche Sonne tagsüber und die netten Abende an der Poolbar oder in Alanya am Hafen haben uns sehr gut gefallen und wir haben die 10 Tage genossen. Für Erholung suchende ist das Frühjahr und der Herbst ideal denken wir.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Ria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Uwe & Ria, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Sehr erfreulich, dass der Aufenthalt in unserer Anlage Euch gefallen hat. Sie haben tatsächlich eine gute Jahreszeit ausgewählt. Es blüht noch alles im Mai, Badewetter, nicht zu warm, gut für Erkundungen in der Gegend. Dazu kommt noch, dass die Hotels nicht vollbelegt sind. Da es Ihnen im Mai so gut gefallen hat, erwarten wir Sie auch im Oktober. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels