- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen und den ganzen Urlaub über auch so behandelt. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Sehr zufrieden waren wir mit der Lage und dem Zustand der Anlage die sehr gepflegt war. Am Pool und Strand waren Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Die Auswahl beim Essen ist groß, uns hat auch nicht alles geschmeckt, aber man kann für jeden etwas finden, was ihm schmeckt. Gestört hat uns etwas, dass so viele Russische Gäste da waren, aber da kann man nichts ändern. Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. An der Wassergymnastik morgens haben wir ein paarmal teilgenommen und auch 2 Abende Show im Theater angesehen. Ansonsten war es gemütlich an der Poolbar oder wir spazierten nach Konakli und sahen uns die Shops an. War insgesamt ein toller Urlaub! Tolle Anlage und tolles Land!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juliane & Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Juliane & Doris, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie den Aufenthalt in unserer Anlage genießen konnten und zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels