- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
anfangs probleme beim einchecken wurde aber sehr schnell geklaert... bin im grossen und ganzen zufrieden mit meinem urlaub... kann mich nicht beklagen... zimmer könnten öfters gereinigt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aylin & Defne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aylin & Defne, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Laut unseren Recherchen befinden Sie sich noch in unserem Hotel und sind Minderjährige. Sie bewohnen mit Ihrer Mutter Gülcan das 3-Bettzimmer 5211 mit Meerblick. Neben dem Bett ist Knopf für die Zimmerreinigung. Wenn man diesen Knopf drückt, erscheint draußen an der Tür die Aufschrift „Please don’t Disturb“, auf Deutsch: Bitte nicht stören. Wir erfuhren vom Reinigungspersonal, dass Sie Spätaufsteher sind und diesen Knopf nicht deaktivieren. Daher kommt es zu Unpässlichkeiten bei der Zimmerreinigung, wofür das Personal keinerlei Schuld hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt in unserer Anlage. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels