- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Urlaub als Pärchen und rund um begeistert gewesen. Hatten kein Meerblick gebucht und direkten Meerblick bekommen. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag picko bello geputzt und das Bett mit Blumen traumhaft verziert. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt. Das Personal war freundlich aber hat eher russische Urlauber bedient. Das Hotel bzw die Poolanlage war super schön und wurde jeden Tag gereinigt und gepflegt. Der einzige Nachteil war, dass das Hotel zu 70% von Russen besetzt war und diese sich meist unmöglich benommen haben, wobei das Hotel dafür nix kann. Der Strand war direkt am Hotel und somit wunderbar zu Fuss zuerreichen. Nur im Wasser war es ein wenig kieselig, was wir aber bei der Buchung schon vom Reiseveranstalter wussten. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Aus Kulanz und Gästezufriedenheit vergeben wir unseren deutschen Gästen gerne bevorzugte Meerblickzimmer ohne Aufpreis, auch wenn die Buchung Landseite lautet; solange welche frei sind. Wir betonen immer wieder, dass wir ein internationales Hotel sind und unsere Türen allen geöffnet sind, die unser Hotel buchen möchten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels