- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles passte, es wäre perfekt, wenn das Hotel etwas mehr renoviert wäre und die Esszeit am Abend länger wären. Grösste Kritik ist, das sie sehr schnell das Buffet abräumen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber David, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wir sind sehr gefreut, dass Sie und Ihre Familie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Wie Sie gesehen haben hat unser Hotel 485 Zimmer und beherbergt in 8 Monaten im Jahr ständig im Durchschnitt 900-1000 Gäste am Tag. Natürlich entsteht dabei auch einiges an Verschleiß. Ab November bis Ende März jedes Jahr (in dieser Zeit sind keine Gäste) werden in der gesamten Hotelanlage Renovierungen und Reparaturen durchgeführt, z.T. auch Neues aufgebaut. Die Zeiten für Essen sind überall angegeben, da für das Personal auch zwischen und nach den Mahlzeiten viel Arbeit anfällt, sollte man die pünktliche Abräumung nicht übel bewerten. Jedoch ist das Personal behilflich, wenn der Gast noch etwas haben möchte, was abgeräumt wurde. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team. Marketingservice MC-Grouphotels