- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer haben uns gut gefallen, gemütlich und wurden jederzeit gut gereinigt. Natürlich ist die Aussicht vom Balkon fantastisch, wie konnten direkt aufs Meer sehen. Das Personal war nett und freundlich und haben sich Mühe gegeben den Gästen zu einem schönen Urlaub zu verhelfen. Essen war abwechslungsreich, jeden Tag ein vorzügliches Buffet. Lediglich der Strand war nicht so gut, dafür eine fantastische Poollandschaft und man konnte auch die hoteleigenen Wiese benutzen, Liegestühle waren genug da. Das türkische Bad war ein Erlebnis, können wir jedem empfehlen es auszuprobieren. Auch außerhalb ist es interessant, da 10 min vom Hotel viele Geschäfte sind. Wir waren zufrieden und haben uns gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra & Frank |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Alexandra & Frank, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wir sind sehr erfreut, dass der Aufenthalt in unserer Anlage Ihnen zugesagt hat. In Bezug auf Strand ist zu sagen: Manche mögen Feinsand, andere wiederum ziehen mit Steinen besetzten Meeresgrund wegen seiner Klarheit vor. Wir haben immer noch einige Felsen im Wasser, obwohl wir jahrelang mit Arbeitsmaschinen vieles schon freigelegt haben. Das ist eben die Strandbeschaffenheit dieser Region. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels