- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer waren groß, sauber und hatten Meerblick, toll! Minibar wurde immer mit frischem Wasser aufgefüllt. Fanden wir sehr gut. An dem Essen hatten wir nichts auszusetzen, gut fanden wir auch einen einmaligen Besuch im a-la-Carte Restaurant, der inklusiv war. Nur ganz spontan konnte man es nicht machen, man musste sich 2 Tage im Voraus anmelden. Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich, nur konnte man nicht immer deutschsprachige Leute antreffen, da musste man suchen. Der Pool war gut und das abendliche Animationsprogramm hat uns gefallen. Alles in allem war das Hotel seinen Preis wert, der Preis und das Leistungsverhältnis haben gestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inge & Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Inge & Martin, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Mit Ihrer Überschrift „Hotel ist 4 Sterne wert“ haben Sie vollkommen recht. Als solches vermarkten wir unser Hotel in Westeuropa. Leider vergessen viele Gäste dies nach ihrer Ankunft im Hotel. Sehr erfreulich, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserer Anlage zufrieden waren. Wir begrüßen jederzeit nüchterne Gäste. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels