- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, schöne Zimmer, zu jeder Tageszeit Essen und zu trinken, freundliches Personal. Fitnessraum, Strandvolleyball, Wassergymnastik, herrlicher Pool, sauberes Meerwasser ... wir haben nichts vermisst. Animation für Kinder und Erwachsene immer super! Die Animateure sehr freundlich, haben hervorragendes geleistet. In Hotelnähe viele kleine Läden, wo man Klamotten, Schmuck, etc. kaufen kann und ein paar Bars und kleinere Lebensmittelgeschäfte, oder einige Kilometer (ca. 15 km) nach Alanya reinfahren, um was zu unternehmen. Der Reiseleiter vor Ort bietet auch Aktivitäten, was man noch so alles machen kann, das kostet aber natürlich extra. Aber es sind viele coole Sachen dabei. In das Hotel fahren wir mit Sicherheit noch mal, auch wenn wir kein russisch können. Viele Grüße an das gesamte Animationsteam.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lutz & Kai |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lutz & Kai, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wie wir aus Ihrem Bewertungstext entnehmen, hatten Sie viel Spaß während Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und haben sich auch mit unseren Animateuren bestens befreundet. Animationschef Akin bedankt sich auch im Namen seines Teams für Ihre herzlichen Grüße. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels