Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gülden (19-25)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Keine 5 sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist geeignet für die,die nicht viele Erwartungen und Ansprüche haben. 5 Sterne Hotel kann man auf jedenfall nicht sagen. Essen und Getränke waren schlecht und sehr wenig Auswahl.Kaffee von dem Automaten war einfach nur ecklig und türkischer Kaffee musste man bezahlen,was ich nicht einsehe. A la Carte war eine Katastrophe, man hatte nicht mal eine Auswahlmöglichkeit( Nachtisch war ein Keks mit Sahne drauf, da wollte man nur noch raus da). Personal hatte kein Interesse an den Kunden gehabt. Der Gastronomiechef war nur damit beschäftigt sein Personal vor den Kunden zu erniedrigen und zu beleidigen und sowas stellt sich mir als Chef vor und erzählt, dass er dieses Hotel nur scheisse findet,achso und das hab ich noch von anderen Mitarbeitern mir hören müssen wie schlecht das Hotel ist. Da sollte sich das Hotel nicht wundern, warum die Bewertungen immer schlechter werden und das Hotel immer leerer.Ich persönlich würde nicht nochmal dieses Hotel besuchen. Animation hat sich immer untereinander amüsiert als die Gäste.Abends muss man aus dem Hotel raus,weil man im Hotel keine Beschäftigung bzw eine Bar zum sitzen hat oder man sitzt in der Lobby. Es gibt eine Disco,die immer leer ist,weil man die Getränke dort warum auch immer kaufen muss und das in einem 5 sterne Hotel.Genauso wie Wlan leider nur 100Mb frei,musste leider auch danach bezahlen. Der Strand von der Entfernung perfekt,nur leider konnte ich selber bei den Wellen nicht rein ins Wasser. Ein Hotel, welches auf keinen fall seine Sterne verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014