- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Sauberkeit lässt total zu wünschen übrig. Selbst nachdem man es angezeigt hat, und dann auch 'sauber' gemacht wurde, ist es genauso schmutzig...das Esse war aber lecker,leider wird an der Rezeption nahezu gar kein deutsch gesprochen,nur englisch und russisch :o(
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Cajo (Funda), da Sie sich hinter einem Nickname verstecken, haben wir detailliert recherchiert. Sie ´haben mit Ihrer deutschen Freundin von 08.10.-15.10.2013 ein ECONOMY-Zimmer (Landseite, mit oder ohne Balkon- unser günstigstes Angebot!) gebucht, haben aber bei unserer Rezeptionistin Frau Hacer (spricht perfekt deutsch) in türkischer Sprache darum gebeten, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Weil Sie so oft darum flehten und aus Kulanz und ohne Aufpreis hat unsere Mitarbeiterin Ihnen das Zimmer-Nr.: 5207 /Meerblick zugewiesen. Am 2. Tag haben Sie sich an der Rezeption wegen fehlenden Handtüchern gemeldet. Am 3. Tag behaupteten Sie, das Zimmermädchen hätte das Trinkgeld genommen, jedoch nicht sauber gemacht. Daraufhin hat unsere Mitarbeiterin Hacer persönlich bis zu Ihrer Abreise darauf geachtet, dass Ihr Zimmer täglich immer gut gereinigt wurde. An der Rezeption sind von 08:00h bis 20:00h stets 2 Mitarbeiter, die perfekt Deutsch können. Wir wünschen Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub viel Spaß und Freude. Marketingservice MC-Grouphotels