- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Zimmer mit Blick zum Palmen-Pool und dem Meer. Zimmereinrichtung und Bad ok. Viele Bars, einige Shops, Bowling-Bahn, W-LAN. Im Hauptrestaurant, Snack-Cafe und Nomadenzelt gab es immer was zu essen. Sogar zu Mitternacht. Personal war freundlich und hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Deutsche Sprache schwere Sprache das merkte man auch am Personal. Waren trotzdem bemüht. Nach Konakli läuft man ca. 10 Minuten und findet viele kleine Geschäfte in denen man eigentlich alles bekommt und auch gut handeln kann. Abend´s nach der Kinderdisco wurden wir eigentlich immer gut durch das Animationsteam unterhalten. In der Zeit in der wir da waren, gab es immer ein neues Programm. Einige der Animateure waren erstklassig. Der Strand war leider durch diese Felsbrocken nicht so schön. Daher zogen wir den Pool vor. Der Besuch im türkischen Bad lohnt sich-ein Erlebnis. Reiseleitung bietet verschiedene Ausflüge an. Wir haben ein Bootsausflug gebucht und waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mathias, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Es ist eine Freude für uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage zufrieden waren. Die Fremdspürache ist immer eine heikle Sache. Die Mehrzahl der Gäste prägen beim Personal einige Worte zum nötigen Service, mehr ist es auch nicht. Aber an einigen Posten sind viele Mitarbeiter, die deutsch sprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels