Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cansu (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
MC Russia! Nicht buchen!

MC RUSSIA !!! ..sollte das Hotel heißen, eindeutig überfüllt mit Russen, es wird nur auf sie Wert gegeben, hat ein Kellner selber auch gesagt. Es gibt immer das gleiche zum Essen, ich habe jeden Tag (Frühstück,Mittagessen, Abendessen) nur Pommes gegessen, das einzige was normal schmeckt !! Sauberkeit? das Hotel weiß anscheinend nicht was das Wort bedeutet. Die Bettwäschen waren voll mit Blut, Die Handtücher voll mit Make Up, es hingen überrall blonde Haare und alle von uns haben braune Haare gehabt. Ich habe mich geeckelt dort zu schlafen und etwas anzufassen. Unser Zimmer wurde nicht geputzt, als ich am Rezeption war meinten sie, dass in paar Minuten jemand kommen wird, nach 2 std war immer noch keiner da und habe mich wieder beschwert und sie meinten dass in ca 20 min jemand kommen wird um das Zimmer zu reinigen, am Abend ca 23 Uhr bin ich zurück ins zimmer und es war immer noch nicht gereinigt. Jedesmal wenn ich am Rezeption vorbei gelaufen bin, war da ein Haufen voll mit 'Gästen, die sich beschwerten!! Alle sind unfreundlich und es wird kaum weiter geholfen. Man fühlt sich kaum willkommen. Internet ist abzocke!! Alle reden am Rezeption was anderes. Mein Zimmer war 6205 und hatte da kein Internet obwohl ich was gezahlt habe. Man bekommt am Anfang 100 mb Internet, was nur 1 Tag reicht, da man nirgendwo empfang hat und es immer ladet und dadurch mein MB fertig ging. KEINER SOLL SICH SO ETWAS ANTUN UND DIESES HOTEL BUCHEN !!!!! Es sollte mehr Personal geben. Mehr Türkisches machen , damit die Touristen wissen wie unser Kultur ist. Es gab zwar ein Türkish Day, doch da konnte ich als eine Türkin nicht viel türkisches sehen. Ich hab mich einfach wie in Russland gefühlt. Mit ihren Mitarbeitern am Rezeption (ein Mann) sollten sie mal bitte ernste Gespräche durchführen und das Wort FREUNDLICHKEIT erklären. Die ganzen Kellner dort haben mir einfach nur leidgetan. Und nochmal: ES GAB NICHTS TÜRKISCHES!!!! perfektes Hotel für Russen. Für Türken, Deutsche.. ist das kein richtiges Hotel und man ist nicht Willkommen. Jeden Tag gab es Probleme. Nach paar Beschwerden wurden die Kellner schneller. Was das Zimmer angeht wurde nichts geändert. Wenn ich am Rezeption Bescheid gebe, dass ich möchte, dass mein Zimmer aufgeräumt wird. Sollte man das auch machen!!! Das Hotel muss noch sehr sehr sehr viel verbessern.

• Sehr schlecht
  • Unhygienisch, dreckig, blutig. Das Bad eindeutig zu eng und ecklig. Es gab immer Stromausfall so dass beim Duschen dass Wasser nicht mehr kam und die Lichter ausgingen. Das Hotel kennt das Wort HYGIENE nicht !!! Mir haben die Menschen leid getan die neu kamen. Ich habe es gehasst im Zimmer zu sein weil es einfach nur Ecklig war. Im TV gabs 90% nur Russische Kanäle. Kaffemaschine?, Minibar war ganz gut. Möbel waren alle sehr alt und dreckig. Das Telefon hat bei fast keinen funktioniert. Musste immer runter zur Rezeption um mich zu beschweren und es gab jeden Tag Beschwerden von mehreren Menschen. Bitte nicht Buchen!!!!!

• Sehr schlecht
  • Aufzüge eng, unklimatisiert, zu wenig vorhanden, hatte immer Probleme, die Türen gingen nie auf. Lobby unklimatisiert, ZU DUNKEL!!!, die sitze waren ganze bequem. , das Restauranrt war viel zu klein und es gibt viel zu wenig Personal. 5 Sterne Hotel und als Besteck alles aus Plastik. Teelöffel aus Holzstäbchen. Es gab jeden Tag das gleiche zum Essen ich musste jeden Tag nur Pommes essen. Wer Abnehmen und verhungern will ist da genau Richtig angekommen. In der Disco kosten die Getränke was obwohls All inclusive ist. Im Restaurant werden die Tische sehr spät aufgeräumt so dass man erst warten muss, damit man sein eigenes Essen auf dem Tisch legen kann. Damit beschuldige ich nicht die Kellner, sie sind einfach zu wenig und schaffen das ganze nicht. Es müssen einfach mehr eingestellt werden. Da das Restaurant zu klein, unklimatisiert, überfüllt und eingeengt war, hatte man keine Lust mehr etwas zu essen. Die Kellner waren alle sehr nett aber leider alle viel zu sehr gestresst da es zu wenige waren und nicht alles machen konnten.

• Sehr schlecht
  • Die meisten waren sehr unfreundlich. Zimmerreinigung ist sowas von daneben. Es sind sehr wenige Putztkräfte vorhanden, die es leider nicht schaffen alle Zimmer sauber zu kriegen. Es wird nur Russisch gesprochen. NICHT BUCHEN, so viel Geld haben wir ausgegeben doch wir hatten kein Urlaub.

• Nur das Flughafen ist weit weg

Alle Animateure sind lustig und freundlich gewesen (Mario,Leo,Kaan, Serkan, Tatjana). Am Pool wurden viele Spiele gemacht oder neben dem Pool bis dahin ging es super. Doch am Abend waren die ganzen Shows langweilig, unlustig, unpassend, pervers. Die Animateure haben nur Russisch gesprochen man hat kaum was verstanden. Nur die Russen hatten ihren spaß. Habe mich wie in Russland gefühlt obwohl ich selber eine Türkin bin. Strand war ganz gut, nur dort gab es keine Bar so dass man sich etwas zum trinken holen kann, man musste bis zum Pool laufen und etwas holen. Am Strand hat Musik gefehlt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Cansu