Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstand das schlechteste Hotel

wie sagt man, aussen Hui, aber innen pfui, leider wenn ich jemanden bestrafen möchte schicke ich den für 14 Tage in dieses Hotel, der wird mich danach HASSEN

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, verwohnt- Tapeten und Teppiche verfleckt, im Bad schimmel und Kalkablagerungen , so was haben wir noch NIE gehabt, Steckdosen schauten lustig aus der Wand, gut das wir keine kleinen Kinder mehr haben.

• nur die "Fante" war gut, Cola und Sprite , nein , geht überhaupt nicht, und ich trinke alles, das Essen genau so , habe nach 4 Tagen nur noch Nutella gegessen, obwohl ich sonst fast alles esse

• schmutzige Zimmer, lauwarmes und nicht immer vorhandenes Essen, als Russe ein Paradies, aber als Deutscher , ne geht gar nicht

• Lage super, direkt am Meer, dies ist das einzige was gut ist

• Schlecht

Kannste Russisch biste König, selbst mit Englisch stösst man in diesem Hotel an seine Grenze. Animation eben in russisch oder türkisch, Kinderclub genau das gleiche, aber das Beste ist die Open Air Disco von 23:30 bis 02:15 Uhr und zwar JEDE NACHT, schlaf ist dabei UNMÖGLICH, weil selbst das Bett im Zimmer vibriert

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Peter

Liebe (r) Peter & Ute, es ist traurig, welche Anstöße Sie an anderen Nationen nehmen. Sie befinden sich im Ausland und können ein internationales Hotel mit 485 Zimmern doch nicht für sich und Ihre Nation beanspruchen. Ihre aussagen und Ihre Bewertungen sind so gehässig, dass man es nicht glauben kann. Zimmer: Sie haben für 2 Personen ein Standard-Doppelzimmer gebucht, wurden aber noblerweise in einem FAMILIENZIMMER mit 2 Schlafzimmern untergebracht. Beschwerden über das Zimmer an der Rezeption und Gästebetreuung liegen nicht vor! Gastronomie: Ihre Aussagen über das Essen ist wirklich unglaublich. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen unseren frischen, vielseitigen Salatbuffet, die verschiedenen Hauptspeisen, den Grill, Beilagen und Dessert. Wieso mussten Sie sich trotz allem mit „Nutella“ ernähren? Hat unser Speisenangebot wirklich so sehr Ihre hochempfindlichen „Gourmetansprüche“ verletzt? Schade!! Service, Sport & Unterhaltung: Es wäre schön, wenn gesamtes Personal in einem saisonbedingtem Hotel alle Fremdsprachen beherrschen könnten. Sie lernen meistens die nötigen Ausdrücke von den Gästen, welche am stärksten vertreten und ihnen freundlich gesinnt sind. Das nötigste für alle Nationen für den Service beherrschen alle; oder wolllten Sie mit dem Personal philosophieren? Das Animationsteam macht die Ansagen jeweils in 4 Sprachen, auch deutsch. Wenn jedoch keine deutschen an den Spielen teilnehmen, wird mit den Teilnehmern in ihrer Nationalsprache kommuniziert. Die Lautstärke von der Open-Air-Disco ist nicht jedermanns Geschmack, da gebe ich Ihnen recht. Aber in einem klimatisierten Zimmer kann man auch die Balkontür schließen und für Ruhe im Zimmer sorgen. Tipps & Empfehlung: Ihre Hassparolen sollten Sie für sich behalten. Wir haben eher das Gefühl, dass Sie sich Ihren Urlaub durch permanente negative Einstellungen vermiest haben. Mit freundlichen Grüßen Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels