Das Hotel ist zu groß und das Management ist unqualifiziert ein so großes Hotel zu führen. Alternativhotel: Titan Garden und Royal Garden. In unserem Hotel stimmten Preis und Leistung überhaupt nicht, im Gegenteil es ist eine Unverschämtheit.
Die größe des Zimmers ist O. K. Der Zustand des Zimmers sah viel älter als zwei Jahre aus. Das zimmer konnte man gut beheitzen aber nicht kühlen. Der safe war raustragbar und wog keine 10 kg. Man konnte alles verstehen was die Nachbern so redeten. Das Bad, naja wer Schimmel und Kalk liebt dem wird es gefallen. Es gab öfter mal Stromausfälle, komischerweise nur in unserem Hotel.
Eigendlich würden wir kein Stern vergeben. Das Essen ist Katastrophal, aber wer Innerein und keine Abwechslung liebt, ist dort richtig. Das Essen ist vom belligsten und es gibt kein landestypisches Essen. Wie es in anderen Hotels üblich war.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, leider erst gegen abend. Die begrüßung war auf Russisch, der einzige der freundlich bei der ankunft war der Page. Nach einigen Kontakten, war man auch im Restaurant freundlich zu uns. Zu Ausflügen von unserem Reiseveranstalter wurden wir nicht wie alle anderen vom Hotel abgeholt, sonder dürften noch eine kleine Wandererung einlegen.
Die Entfernung zum Strand ist O. K. Der Transfer zum Flughafen beträgt 2, 5 Std. Hotel an Hotel, zum Teil noch im Bau. Es gab jede Nacht Ruhestörung. Nach Konakli sind es 10 min. zu Fuß das ist O. K. Nach Alanya gibt es eine gute Busverbindung.
Der Strand war übersäat mit Zigaretten und leeren Bechern. Die Auflagen der Liegen sind dreckig und mißtich, so das man ohne Hantuch sich eckelt. Die Animation? Welche Animation??? Um ins tiefere Wasser zu gelangen mußte man entweder über einen langen Steg wo einige Bretter fehlten hinüber, über eine rostige Leiter, oder über eine Felsenmauer sich treiben lassen, damit man sich nicht verletzte. Der Pool und das Hallenbad hingegen waren O. K. Bei den Klettergerüdten am Kinderspielplatz fehlten einege Stangen was die Unfallgefahr erhöhte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|