Ich hatte vor der Reise die Hotelbewertungen in Holidaycheck gelesen und bin schon mit einem schlechten Gefühl abgereist, dort erwarteten mich alle schlimmen Befürchtungen. Check In erst nach Mittagessen möglich, Zimmer dreckige Bettwäsche, dreckige Handtücher, kalkflecken überall, schimmelige Dusche, braunes und nicht ablaufendes Duschwasser... für das geld was wir für 1 woche gezahlt haben, wäre ich lieber in ein 3 sterne hotel für 2 wochen gefahren denn mehr wie 3 sterne hat es auf keinen Fall verdient. Überlegen sie es sich gut ob es ihnen ihr Geld wert ist, Sonne und Meer haben sie in der Türkei sowieso aber ein gutes Hotel nicht.
So zum Zimmer: Größe ok, nicht zu klein nicht zu groß, Sauberkeit: DER REINSTE HORROR!!! Dreckige Bettwäsche, dreckige Handtücher, fleckiger Teppichboden richtig ekelerregend, Dusche voller Schimmel , viel Rost, braunes Duschwasser das nicht ablief, oder das beste GAR KEIN WASSER!!! 2 Tage hatten wir keinen Strom und 2 Tage hat es gedauert bis es repariert wurde! Von Bademänteln hab ich nichts gesehen, waren froh wenn wir Handtücher bekommen haben, man hört die Nachbarn im Nebenzimmer ( Dusche Tv und Unterhaltungen) Bettwäsche wurde zwar gewechselt aber von sauberer in dreckige, mit schwarzen Schmieren und alten Blutflecken, 3 Deutsche Sender RTL ARD ZDF, Klimaanlage geht nicht wenn Terassentür offen ist, und wenn sie geht kommt ein Gestank raus was eher an einen Urlaub aufm Bauernhof erinnert, Balkon war ok, allerdings hatten wir den Blick auf eine Abstellhütte, die zimmer sind ja ganz schön gestaltet nette ideen, wenn man die einrichtung pflegen würde..
Frühstück 7-11 Uhr - wenn man einer der ersten ist, lässt es sich sehr genießen bei Sonnenaufgang zu frühstücken, sehr gute verschiedene Joghurtsorten, Müsli, Cornflakes, frische Spiegeleier und Brötchen, fisches Obst. Mittagessen 12: 30-14: 00 - kann man an der Standbar oder im Hotel - Hotel meiner Meinung nach besser, Obst(immer frisch), Fleisch (Hähnchen) viel viel Leber, Nudeln mit tomatensoße, großes Salatbuffett, firsches Brot und Nachspeisen Abendessen 19: 00 - 21: 00- ich würde ihnen raten nicht um 19: 00 essen zu gehen , man sollte zu seiner Verteidigung einen Box Kurs belegt haben sonst hat man keine Chance, man wird geschubbst, getreten, beschimpft, die Tische auf der Terasse werden reserviert MIT FEUERZEUGEN oder PLASTIKTÜTEN , nur das sie es wissen, und sie dürfen sich da nicht hinsetzten denn das macht man da so und wird vom Personal auch genehmigt, ansonsten bekommen sie Ärger mit den Leuten die den Tisch "reserviert" haben ( wir haben gleich am ersten Tag die erfahrung gemacht) zum Essen: immer gutes frisches salatbuffett, frisches Brot, vers. Suppen, Leber, Leber, Leber, Fisch, Fisch, Fisch... aber man kann schon irgendwie satt werden
Freundlichkeit ist ein Fremdwort, an der Rezeption ist ein "Guten Tag" unvorstellbar, Deutsch konnten nur 2 Angestellte an der Rezeption..eher mit Händen und Füßen verständigen, Check-Inn dauerte 2 Stunden, erst nach Mittagessen möglich weil nur 1 Putzfrau auf einer Etage arbeitet Beschwerden wurden aufgenommen, denn wir hatten 2 Tage Stundenweise Stromausfall, Zimmerkarte funktionierte nicht, Wasser lief nicht ab.. Kinderbetreuung - Mini Club von 10-12 und 15-17 Uhr... bisschen Bobbycar fahren, malen und Kinderschminken (keine große Leistung)
Zum Strand gelangt man schnell durch Wege die vom hotel zum Strand führen. Transferzeit ungefägr 2 Stunden ( kommt darauf an was man für einen Busfahrer erwischt hat entweder er kennt die Verkehrsregeln oder er will sie nicht kennen) rote Ampeln sind kein Hinderniss. Nach Konakli läuft man ca. 10-15 min. Jedoch muss man sehr viel Ruhe und Zeit mitbringen. Dolmus Taxi Bus oder Bahn haben wir nicht genutzt.
Animateure sehr freundlich nett zuvorkommend, jedoch selber nicht so motiviert, immer müde vom feiern des vorherigen Abends, ansonsten jeden Tag das selbe Animationsprgramm Morgengymnastic, Wassergymnastik, Cocktailspiel, PAUSE, Wasserball, Boccia, Dart, Beachvolleyball. Abends wechselt das programm jeden Tag, lassen sich gute Shows einfallen, Mr. und Mrs. Arancia ( sehr lustig) Fakirshow, Comedyabend, jeden Abend Disco und jeden 2 Tag nach Alanya Disco. Internetzugang...ein Witz..ne halbe stunde 3 € ..ich würde ihnen raten wenn sie einen Lap top haben nehmen sie ihn mit, 1 woche internetzugang im zimmer kostet nur 7 €. Poolanlage hat mir sehr gut gefallen, Pools waren immer sauber, Liegen waren ok, Sonnenschirme wurden auf Wunsch gebracht, Toiletten am pool würde ich nicht benutzen, ich glaube die werden nie gereinigt, keine Tücher, kein Toilettenpapier NICHTS!! Poolbar ab 10 Uhr geöffnet. Hallenbad ok... haben wir nicht genutzt. FRISEUR..ACHTUNG!!! Zum Thema Haare flechten lassen mit Blümchen im Haar.. meine Tochter konnte es nicht lassen und musste dann mit der Erfahrung leben das die Strähnchen mit einer Heißklebepistole zusammengeklebt wurden, beim rausmachen ist die hälfte der haare drin kleben geblieben... also für ganz ganz kleine kinder ..eher nichts!
| Infos zur Reise | |
|---|---|