- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder! Dreckige Zimmer! Personal sehr unfreundlich! Essen schmeckt nach nix!, Internet Flat auf 100 MB begrenzt danach 5 Euro Tagesgebühr, Handtücher werden alle drei Tagen gewechselt. Einfach Katastrophe.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ali, leider konnten wir in unserem Reservierungssystem keine Eintragung über Ihren Aufenthalt finden. -Sie geben als Aufenthalt 1-3 Tage an und haben keinen Aufenthaltsnachweis. -Sie behaupten, dass Handtücher alle 3 Tage gewechselt werden. Wie ist das zu verstehen bei 3 Tage Aufenthalt?? -Unsere Mitarbeiter sind keineswegs unfreundlich. -Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet und finden großen Anklang bei unseren Gästen. -100MB Free-Flatrate ist ein Entgegenkommen der Hotelleitung. Man kann es annehmen oder auch nicht. Diskussionen über diese Hausordnung sind überflüssig, zu dem dies auch in unserem Hotelinfo angegeben ist. Daher sind Sie für uns eher ein Phantom. Wer Sie beauftragt hat, diese schlechte Bewertung zu schreiben und auch mit einem sehr simplen Überschrift (den wir identisch auch bei den Bewertern ÜNAL und AYTEN vorfinden) ist uns auch sehr schleierhaft. Marketingservice MC-Grouphotels