- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt zeitgemäß und ist schön gestaltet. Uns gefiel es gut, allerdings sollte die Hotelleitung die eine oder andere kleine Instandsetzung in den Zimmern vornehmen lassen. Ärgerlich war nur der Ausfall der Klimaanlage in unserem Zimmer. Nachdem der Schaden festgestellt wurde hat ein Techniker versucht diesen zu beheben, Leider war das nicht möglich, worauf wir von der Rezeption ein großes Familienzimmer als Ersatz erhielten. Das kann auch in anderen Hotels passieren. Die Außenanlage mit Poolbereich und parkähnlichem Garten laden zum Relaxen ein und bildet einen schönen Übergang zum Strand. Am Strand waren ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Pool gab es ebenfalls Liegen und Schirme, ob die immer ausreichend waren können wir nicht beurteilen, weil wir immer am Strand waren. Hervorzuheben ist das Angebot an Speisen und Getränken. Ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gab immer ein schmackhaftes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Auch das Servicepersonal, das die Esstische abräumte war stets freundlich und immer bemüht alles sauber zu halten, wenn dies auch nicht immer gelang. Das lag dann aber eher an den Gästen die über eine fragwürdige Esskultur verfügen. Unser Fazit: Wir haben einen Urlaub verbracht, der uns sehr gut gefallen hat. Über Kleinigkeiten wollen wir uns nicht ärgern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Die Überschrift zu Ihrer Bewertung ist auf jeden Fall zutreffend, denn nichts ist perfekt- vor allem in einem Ferienhotel mit 485 Zimmern, das in ständigem Wechsel über 1000 Gäste beherbergt. Jedoch bei Unpässlichkeiten wird auch sofort Kulanz angewandt, wie bei Ihrem Fall. Wir sind sicher, dass Sie mit dem Wechsel in das geräumige Familienzimmer zufrieden waren und gut entschädigt wurden. Über die Esskultur von manchen Urlaubern wollen wir lieber keinen Kommentar abgeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Ihr Urlaub in unserer Anlage Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels