- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es mangelt an Sauberkeit. Wegen Personalmangel werden Tische nicht abgeräumt, weswegen man mit dem Besteck des Vorgängers und verschmutzten Tischtecken das Frühstück oder Abendessen zu sich nehmen muss. Gläser werden einfach kurz unter den Wasserhahn gehalten und als frisch gewaschen dem neuen Gast inkl. Getränk serviert.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ünal |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ünal, wir haben das Gefühl, dass Sie eine Gruppe von deutsch-türkischen Urlaubern sind, die mehr weltmännischer erscheinen wollen, als tatsächlich. Auch bei Ihnen konnten wir trotz Nachweis bei Holidaycheck keinen Eintrag im Reservierungssystem finden. Ebenso sehr kurios, dass Sie als Single in einem Mehrbettzimmer (das sind mindestens 3 Betten) gewohnt haben sollen. Dazu auch noch mit Pool -/Meerblick. Solche Zimmer werden bei uns an Single nicht vergeben, da wir diese Betten anderweitig belegen. Ihren Behauptungen an angeblichen Mängeln Antwort zu geben, halten wir für überflüssig. Denn es ist eindeutig, dass sie mit aggressiven Demütigungen die Hotelleitung mies machen wollen. Marketingservice MC-Grouphotels